Опубликовано 22 Апрель, 2022 - 10:12

Доброе время суток! Этот сериал любят мои мама, бабушка, брат, сестра, а я до сих пор смотрю и обожаю! Это тот случай, когда раньше было лучше и сейчас неплохо! Это "Сваты". Вышла 1 серия в 2008 году. Поехали!

Сериал "Сваты" (2008)

Главные герои:

Иван Будько

Иван

Самый лучший персонаж. Любит выпить, поиграть в азартные игры, всегда стебет свою жену. Играет его Фёдор Добронравов. Играет неплохо.

Валюха Будько

Валюха

Тоже прикольный персонаж. Очень много плачет, хочет всех накормить, обожает свою внучку. Всегда ругает своего мужа за то, что он пьёт. Играет её Татьяна Кравченко. Тоже не так уж и плохо.

Ольга Николаевна Ковалева

Ольга Николаевна

Не люблю её. Постоянно сидит на диете, коварная. Любит моду, главный бухгалтер. Любит английский язык. Играет её Людмила Артемьева. Очень неплохо.

Юрий Анатольевич Ковалев

Анатольевич

Ненавижу его! Над Ольгой можно посмеяться, но этот. Всегда говорит заумными фразами, кроме науки ничего не видит! Играет его Анатолий Васильев. Играет хорошо, но сам герой плохой.

Сан Саныч Беркович

Беркович

Новый муж Ольги Николаевны после смерти Анатольевича. Этот ничем не лучше. Постоянно в работе, занятой, но смешной. Играет его Александр Феклистов. Более менее.

Женя. Их было три:

Я смотрел абсолютно весь сериал, так как раньше только его и крутили и я запомнил всех Жень.

В исполнении Ульяны Иващенко. Вообще не понравилась. Бесила!

Женя 1

София Стеценко сыграла шикарно!

Женя 2

Анна Кошмал тоже хорошо сыграла.

Женя 3

Сериал состоит из 7 сезонов. Всего 73 серии. Юмор не плоский и смешной, герои постоянно хотят алкоголя, курить и сыграть. Много тупых, но всё таки добрых и смешных шуток. Слёзы, сопли, постоянно плоские лица, скандалы - этого там нет. Там всё так интересно, тепло, не пошло!

Сериал "Сваты" я люблю. Добрый, юморной, весёлый, лёгкий! Я рекомендую! Всего хорошего!

Конец:)

Достоинства
  • Весёлая комедия с счастливым концом
  • Весело!
  • Действительно смешно!
  • Добрый
  • Искрометный юмор
  • Лёгкость просмотра
  • Лекарство от депрессии
  • Поднимает настроение
  • Позитив на целый день
  • Семейный
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Недостатков нету!!!
King kino and booksрекомендует