Данный смартфон служит мне верой и правдой уже 1,5 года, не могу представить что либо другое на его месте.
У него множество достоинств:
Нет глюков! Для меня это, пожалуй, самое главное достоинство этого смартфона. Да, система устаревает с каждым днём всё сильнее и тянуть множество обновляемых приложений смартфону становится тяжелее, но совсем уже серьёзных глюков не было никогда. При должном уходе с помощью различных приложений очистки оперативной памяти удастся избавиться от притормаживания.
Большой, чувствительный дисплей, ни разу не сталкивалась с неудобствами при печати сообщений.
Очень и очень удобный интерфейс, в сравнении со смартфонами других торговых марок на андройде. Порой взяв в руки другой телефон на андройде не могу понять где что находится.
Хорошая батарея, которая не потеряла своей ёмкости даже спустя 1,5 года.
Прочный. Ни разу не роняла его с большой высоты, но падал он достаточно часто, к примеру, с кровати на голый пол, выдерживает средней степени воздействие на отлично и выглядит достаточно прочным.
Но есть и недостатки:
Громоздкий. В моей девичьей руке он умещается с трудом, да и в купе с чехлом он становится довольно тяжеловат.
Немножко притормаживает мелодия звонка, начинается тихо и только через 2 или 3 секунды играет громко, никак не могу решить эту проблему.
Пластиковая "одежда" смартфона быстро изнашивается, краска легко сколупывается, даже ношение чехла не всегда избавляет от этой проблемы.
В целом недостатки обусловлены низкой ценой данной модели, но в целом это удобный, надёжный смартфон, в котором нет ничего лишнего и который, при должном уходе, прослужит вам не один год!