[ссылка] - отличный сайт для учебы, и не важно студент ты или школьник, возможно даже первоклашка. Но на этом сайте ты найдешь свой учебник, дополнительную информацию, тесты по предметы и всё что тебе нужно. А главное ты экономишь деньги, не покупая книги, а просто их скачивая, ведь скачивание то бесплатное и ты не тратишь силы таская их из магазина или библиотеки, ведь можно сказать они не весомы и ничего не весят, зато сколько они значат.
Оформление сайта очень простое и доступное. На главной страничке мы видим перечень предметов и подпунктики, чтобы быстрее перейти в нужный нам раздел. Количество предметов большое множество, что несказанно радует.
Переходя по общей ссылке, нам откроются все эти подпунктики только в более крупном маштабе.
Затем перейдем, например, в подпункт 3. ЕГЭ, ГИА - химия. Так я сдавала именно её и все материалы и тесты скачивала именно здесь, не покупая их в магазинах.
Нам выплывает не маленький такой список различный тестов, а самое главное, что даже всё самое новое.
Поэтому просто зайдите на сайт и скачайте нужные вам тесты, если вы абитуриенты школ и колледжей.
А теперь я студентка. Вуз находится далеко, на пары таскать учебники не нужно. Так зачем брать их в библиотеке и тащиться через весь город зарабатывая грыжу? Вот и я думаю не зачем, так как можно зайти на сайт и скачать необходимый задачник для домашней работы.
И выбор книг и учебников велик, вы наверника найдете именно тот, что вам нужен.
Надеюсь я смогла вам помочь и теперь вы знаете, где можно найти учебник или просто дополнительный материал по предмету 😊