Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 14:13

несколько раз

На протяжении 4 лет являюсь постоянным клиентом этого ресторана. За что я люблю Автосуши? В первую очередь, за очень вкусные роллы. Продукция всегда очень качественная, порции большие. А, главное, у них почти всегда есть акции.

Персонал почти всегда очень вежливый. Правда один раз всё же пришлось столкнуться не с самым доброжелательным отношением с посетителями со стороны работников кафе на ул. Татарской.

Но чаще всего я заказываю суши на дом. Курьерская доставка здесь действительно на высоте. Курьеры всегда вежливые и отзывчивые. Как правило, перед выездом всегда звонят, уточняют всю необходимую им информацию. Всегда спрашивают, будет ли мне удобно, если они доставят заказ через столько-то минут.

Отдельно мне хотелось бы отметить систему отслеживания заказа. Сразу после оформления заказа через сайт на указанный номер приходит смс, которое содержит ссылку на заказ. Пройдя по этой ссылке, можно посмотреть его состояние. Это очень удобно. Ты всегда знаешь, что происходит с твоим заказом в настоящий момент.

Достоинства
  • Акции
  • Богатый выбор
  • Большие порции
  • Вкусные суши
  • Доступная цена
  • Простая процедура оформления заказа через сайт
  • Сервис по отслеживанию состояния заказа
  • Удобный сайт
  • Хорошие курьеры
Недостатки
  • Длительное ожидание если ты решил поесть в кафе
akane94anрекомендует