Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о лаке Belweder с фруктовыми кислотами. Пользуюсь им несколько месяцев и уже наблюдаю положительный результат.
Лак придает приятный глянцевый блеск ногтям, причем даже спустя неделю носки покрытие не затирается и не желтеет. С ним можно спокойной проходить 2 недели, маникюр все равно будет выглядеть довольно свежим.
Касаемо его основного свойства - укрепления. Данный лак с этим справляется на отлично. Позволил мне несколько раз отрастить максимальную длину, на которую только способны мои ногти (без отслоек и ломкости). Без укрепления ногти очень быстро начинают слоиться и отламываются, поэтому без него теперь никуда.
Хочу отметить еще один выдающийся плюс - покрытие быстро и равномерно сохнет. У многих аптечных лечебных и укрепляющих лаков, мягко говоря, качество покрытия оставляет желать лучшего: сохнут долго, цепляют на себя кучу мусора и пузырятся. При нанесении этого лака я ничего подобного не заметила. Он круто экономит время, потому что высохнет идеально за 5-8 минут.
Belweder из серии с фруктовыми кислотами - любовь.