Опубликовано 10 Октябрь, 2012 - 19:41

Я не особо так люблю смотреть фильмы и какие-то там сериалы, можно сказать практически не смотрю. Мне всегда брат что-то рекомендует посмотреть .вот тогда я могу заинтересоваться и посмотреть, а так ,мне кажется неинтересными фильмы , я не могу найти кино с интересным сюжетом. Естественно, этот фильм нашла я у брата на компьютере, делать было нечего , вот я и решила посмотреть . Но потом конечно я не пожалела! В самом прямом смысле этого слова! Фильм просто великолепный, он очень интересный ,один из тех фильмов когда сидишь и смотришь так и хочется узнать что же там будет в конце. Я по сей день всем рекомендую посмотреть этот фильм .и друзьям и однокурсницам ,и родным, а также вам. Я была в восторге, не могла оторваться .А актеры Майкл Дуглас и Шон Пенн просто прекрасно сыграли в главных ролях . Я думаю стоит самим посмотреть и поэтому рассказывать о фильме я не буду. Конец вообще супер! Я так влюбилась в этот фильм ,что я смотрю его повторно уже не помню в который раз. Я думаю что фильм 1997 года просто намного лучше ,чем те , которые снимают в Голливуде в 2012.
Достоинства
  • Захватывающий сюжет
Iradaрекомендует
10.10.2012
Согласна, фильм - отличнейший!