Что у вас стоит на тумбочке возле кровати? У меня три средства: крем для рук, стоп и бальзам для губ. Пока все не нанесу, спать не лягу👌🏻 Крем для рук и гигиеническая помада всегда со мной, на работе, в дороге, поэтому их покупаю чаще всего, Caudalie мой фаворит❤️
🔷Крем для рук Caudalie Rose de Vigne
Объём 30 мл.
Место покупки Рив Гош
Цена 1000 руб за набор
Производство Франция.
На сколько мне известно, данный крем продаётся только в наборе «Трио» три крема для рук и «Идеальный дуэт» крем+гигиеническая помада.
🔷Внешний вид.
Тюбик из фольгированного материала нежно розового цвета с изображением виноградной лозы. Этот орнамент-логотип бренда.
Крышка винтовая, под ней к сожалению нет защитной мембраны.
Крем белого цвета, консистенция однородная, лёгкая.
Крем для рук Caudalie Rose de Vigne
Отдушка. У Caudalie вся продукция вкусно пахнет, и этот крем не исключение. Роскошный, тонкий, натуральный аромат дамасской розы.
🔷Мои впечатления.
Из трёх кремов Caudalie, Rose de Vigne самый лёгкий по текстуре и аромату.
✔️Крем очень комфортный, легко распределяется и моментально полностью впитывается. Не оставляет липкости и жирности.
✔️Аромат, это конечно же отдельная история… Я очень люблю этот запах, и давно ищу такой парфюм. Чистый, тонкий, нежный аромат свежесорванной даммаской розы.
Такой приятный аромат положительно влияет на эмоциональное состояние, повышает настроение.
🔷Крем больше увлажняет, чем питает, для сухой и очень проблемной кожи он будет слабоват.
✔️Он отлично подходит для ежедневного ухода, на тёплый период времени года.
✔️Хорошо увлажняет и смягчает кожу, делает ее мягкой и бархатистой.
✔️Ухаживает за кутикулой, уменьшает ее сухость и предотвращает появление заусенец.
Крем для рук Caudalie Rose de Vigne
✔️Хорошо успокаивает кожу после длительных уборок и мытья посуды, возвращает ручкам комфорт и мягкость.
✔️Миниатюрный тюбик, но при этом объём 30 мл, легко помещается в сумочку, удобно брать с собой.
🔷Если вы ищете увлажняющий, лёгкий крем для нормального типа кожи на каждый день, рекомендую обратить внимание на крем для рук Caudalie Rose de Vigne. Роскошная текстура, восхитительный аромат розы, очень комфортный в применении❤️ Другие отзывы на уход Caudalie