Опубликовано 9 Май, 2017 - 23:27

Так как я обладатель весьма проблемной кожи рук, то все еще нахожусь в поиске "того самого" крема и поэтому не упускаю возможность прикупить новинку.

Этот крем прельстил меня своим объемом (150 мл) и ценой — 1,2 $ .

Упаковка стандартная для белорусской косметики, а именно ничего особенного. При снятии крышки защитная фольга.

Вода, диметикон, цетеариловый спирт, полисорбат 60, глицерин, цетеарет-25, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, масло семян Simmondsia chinensis (жожоба), масло плодов Olea Europaea (оливковое), метилпарабен, парфюмерная композиция, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, лимонен, гексилциннамаль.

*Кого-то может смутить наличие парабенов.

Вот что обещает производитель

Масло жожоба восстанавливает барьерные функции кожи, активно питает и смягчает ее, предохраняет от раздражения.

Масло оливы интенсивно увлажняет, убирает сухость и шелушение.

Крем быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Образует невидимую дышащую пленку на коже, надолго поддерживающую оптимальный баланс увлажнённости и питательных веществ в коже.

Крем белого цвета, не очень густой и не очень жидкий. Запах приятный, травяной.

Крем хорошо размазывается, достаточно экономичный, требуется небольшое количество, чтобы намазать обе руки. Обещания производитель выполняет и даже слишком хорошо — действительно, кожа рук после использования мягкая и увлажненная, но вот пленка. Она постоянно ощущается на руках, из-за этого возникает чувство дискомфорта и липкости.

Резюмируя, крем подходит для ночного применения, ибо намазать руки и пойти куда-то для меня не представляется возможным.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Упаковка большая
Недостатки
  • Липкая пленка на коже
ragecuteне рекомендует