Попробовала очень много разных кремов для рук. И пока у меня два любимчика. Chapter 03 как раз один из них.
Крем для рук Mades Cosmetics Chapter 03 berry and amaryllis
Крем для рук Mades Cosmetics Chapter 03 berry and amaryllis
Купила случайно. Была акция и я не смогла пройти мимо.
Стильная удобная упаковка, приятный запах и супер-действие.
Упаковка и запах. Считаю, что крем для рук должен хорошо пахнуть. Для меня это обязательно. И в этом креме такой чудесный нежный аромат, которой чувствуется не только в тюбике, но и на руках. Не заезженный, не надоедающий. Прекрасное сочетание малины и амариллиса.
Упаковка полупрозрачная, поэтому сразу видно, сколько осталось крема. Крышка плотно закрывается и не отламывается со временем. Красивый и стильный дизайн. Объём 100 мл. На упаковке ни одного русского слова. Но это не страшно, потому что в любом нормальном интернет-магазине вы найдёте полное описание на русском языке.
Действие крема.
Крем очень нежный, приятной хорошо впитывается, не оставляет следов. Кожа после его применения просто чудесная. И этот эффект накопительный.
Сам крем достаточно экономичный. Хватает небольшого количества. Я пользуюсь несколько раз в день, три минимум. Уже месяц как. Подходит и на лето, и на зиму.
Isopropyl palmitate мне раньше в моих косметических средствах не встречался. В интернете ничего опасного и страшного про него я не прочитала. Где-то прочитала информацию, что данное вещество камедогенно. Но даже если это так, вряд ли это как-то скажется на руках. На моих точно не сказалось)))
Да, и в принципе, химия я не боюсь. А вот органика, кстати, гораздо чаще может вызвать аллергию. Если говорить про аллергию и непереносимость.
По моему мнению, данный компонент очень способствует прекрасному смягчению и увлажнению кожи рук. А вот если встретите его в креме для лица, то тут лучше не рисковать, конечно.
Остальные основные вещества в составе, думаю, уже многим встречались в других средствах и тоже опасности не несут.
Страна производства: Нидерланды. И мне, кажется, это тоже плюс.
Обязательно куплю ещё его, но попробую и в другом номере.