Всем привет. Я сегодня снова с кошачьей темой. Недавно закупила очередную партию кормов, теперь буду потихоньку о них рассказывать.
С кормом Брит Премиум мы знакомы уже больше года. Сначала покупали паучи для котят, а потом перешли на корма для взрослых кошек. Одним из любимых вкусов моей привереды стали именно пакетики Брит, хотя перепробовали мы чуть ли не весь ассортимент зоомагазина.
Линейка вкусов довольна обширна: тут вам и рыба, и говядина, и курица. Остается только подобрать то, что понравится конкретно вашему питомцу. Моя кошка предпочитает корм с говядиной и зеленым горошком (пакетик с красным маркером).
На обороте пакетиков на нескольких языках представлена информация о составе и вкусе продукта.
Нормы кормления можно определить по приведенной в самом низу упаковки таблице. Там же указан и срок хранения.
Состав корма вполне приличный. Процент содержания мяса и мясных субпродуктов высокий.
Цена в магазине сети Четыре Лапы 42,50.
Моя кошка съедает один пакетик корма за день, а иногда может и не доесть,то есть питательность у Брит Премиум высокая.
Корм рекомендую. Отличное соотношение цена-качество.