Доброе время суток!
Хочу поделиться с вами своим мнением о шампуне от блох для кошек и собак.Мы перепробовали много шампуней,т.к. наши животные любили гулять на природе,да и летом мы их вывозили в деревню,вот и нахватают всякую живность на себя.Мало что из них действительно справлялись с ними,половина блох так и продолжала бегать и мучать животное.
Тогда по совету знакомой мы купили шампуньку от Чистотел.С первого раза блохи были убиты,осталось их только вычистить,но и это было с трудом.(шерсть у кошки длинная)
Белая небольшая баночка с красной крышечкой,которая вообще не двигается,хоть крути или снимай.
На обороте,как обычно много полезных надписей,которые расскажут о шампуне и как его использовать.
Открыть его составит никакого труда,но вот открыть...тут уже надо приложить силу.
После применения,как шерсть немного подсохнет,я начинаю вычесывать мертвых блох,правда бывают живучие экземпляры,но их очень мало.После шампуня шерсть очень мягкая и приятная на ощупь.
P.S. Ника сегодня не очень в хорошем настроении,поэтому не давала себя сфотографировать.
Мне не понравился один момент в шампуне-запах,который держится на шерсти около дня.Из-за этого снижаю одну звезду.
Стоимость: около 80-130 рублей
Объем: 180 мл.
Где купить: в любой вет.аптеки