Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 00:54

К работе с помощью интернета я пришла не сразу. Да, как и многие начинала с простого кликанья через специальные сервисы)

Ситуация во многих городах России такова, что работа есть, но не для женщин выходящих из декрета. Я честно тогда, три года примерно назад, прыгала как сайгак по городу Йошкар-Ола в поисках работы - вставала в семь утра, оставляла дочку с мамой и вновь в поиски до самого вечера. Ровно восемь недель слышала примерно одно - "Когда у Вас ребенок в садик пойдет...ну тогда приходите", Да Вы же постоянно будете больничные брать! Нет Вы нам не подходите. Дети часто болеют." И по профилю устраивалась, и посудомойкой пыталась, и уборщицей тоже. Ох, ну как же мне хочется перечислить все эти магазины и фирмы) Да еще и имена назвать) Может хоть стыдно им (кадровикам - женщинам, кстати тоже, станет) Ух! Ладно, остыла...

Вот тогда, когда искала обычную работу в интернете (в ту неделю на все доступные для меня объявления из газет я уже откликнулась), нечаянно и перешла по ссылке сеоспринта, до сих пор там, на моем аккаунте, висят эти первые рубля три)

Дальше много сайтов опробовала. Окончательно остановилась на трех - Блогун, Форумок, Социалтулс.

Скрины выложу с оплатой несколько позже.

А получается, что именно с денег заработанных на этих сайтах, я оплачивала садик, ежедневное питание на троих (себя, матери и дочки) и интернет от мегафона (590 в месяц) Естественно, много очень времени тратилось на улучшение так называемых площадок - аккаунтов социальных сетей.

Пока больше особо никуда не лезу. И так заданий хватает - было бы время выполнить)

Конечно здесь минимальная сумма на вывод 1000р причем 150р из них уйдут на оплату комиссии.

У меня своих акков соц. сетей 4 - по одному от Twitter, Facebook,G+, Вконтакте еще и у родственников позаимствовала имеющиеся, а тех что не было заставила зарегистрировать. Это еще +16. Подгоняла к требованиям сама. Заранее предупредила, что будет время от времени появляться реклама) Запретила удалять.

Через некоторое время и группы Вконтакте добавила. Сейчас хочу сделать сайт и блог, но пока времени нет - у меня теперь другой муж и девочек-красавиц три)

Вывожу деньги на Вебмани, если нужна именно наличка - их снимаю через карту от банка "Открытие", за это берутся дополнительные проценты. А если нужно просто сходить в магазин, где можно оплатить картой, то запрашиваю вывод на Яндекс-деньги, там дополнительных процентов и комиссий нет.

Отзыв сумбурненький получился) Сама вижу. Позже изменю. А может и нет. Просто не от хорошей жизни началась такая моя работа в интернете. Не очень люблю вспоминать.

Достоинства
  • Помогает заработать
  • Удобный и понятный интерфейс
  • Хорошие цена за посты
  • Честно выплачивают
kutuzovadрекомендует
10.02.2015
Вы молодец, судя по отзову у выходят нормальные суммы!
18.02.2015
Спасибо за отзыв, Вы молодец! Если можно вопрос: сколько читателей у Вас в Твиттере? Сколько их нужно, чтобы начать зарабатывать через Twitter?
21.02.2015
В Твиттере у меня несколько более 1000 читателей. Если какой-либо сайт принимает аккаунты Твиттера для работы, то минимальные значения обговорены правилами сайта. Но обычно минимум 100 читателей, минимум 10 личных записей.
22.02.2015
Спасибо за ответ. У меня около 300 читателей, наверное, поэтому почти никто и не хочет на Блогуне работать с моим аккаунтом. Буду развивать его.
05.03.2015
А в блогуне можно добавлять по несколько аккаунтов в контакте, фейсбуке, твитер или только по 1 ?
08.03.2015
Можно добавить столько аккаунтов, сколько душе угодно. Но есть одно но - рекламодатель, если заинтересовался одной из Ваших площадок, может посмотреть (система позволяет) сколько еще у исполнителя площадок есть.
Изначально я ВСЕ аккаунты добавила,которые у меня были, на один аккаунт блогуна. В дальнейшем, для удобства работы, весь бардак подчистила и разделила, естественно, пришлось создавать и дополнительные аккаунты webmoney. Их оформила на паспорта самых близких людей.
06.03.2015
Можно, я три аккаунта Twitter добавил, с остальными также проблем не должно возникать.
Зато честный отзыв) Очень полезен)
20.10.2015
Да уж. Прийдется и мне погрузиться в заработок на соц. сетяхсетях, так как мне как и вам сложно сейчас найти реальную работу.
11.11.2015
16 аккаунтов, с ума сойти можно.
Т.е. вы одно и то же задание делали 16 раз. Вебмани тоже 16 надо?
22.11.2015
Одно и то же задание 16 раз делать не получится) Это не форумок.