Сегодня хочу рассказать вам мое мнение о креме от фирмы Green Mama "Лимонник и петрушка" .
Судя по отзывам на крем многим он очень не понравился, но мне лично подошел отлично! Поэтому сейчас об этом и поговорим.
Объем: 50мл.
Цена: 177 рублей (вроде он был по скидке).
Срок годности: 6 месяцев.
Описание:
Кожа в области глаз особо тонкая ─ 1/4 от толщины кожи лица, нежная, более подвержена различным негативным факторам. Специально разработанный увлажняющий тонизирующий крем ─ супертонкая эмульсия. Останавливает разрушительный процесс окисления клеток. Предохраняет от разрушительного воздействия солнечной радиации. Способствует уменьшению тёмных кругов и мешков под глазами. День ото дня ваш взгляд будет ярче, светлее и привлекательнее.
Способ применения:
Наносить тонким равномерным слоем лёгкими похлопывающими движениями.
Вода деминерализованная, глицерилстеарат*, октилдодеканол*, кунжутное масло*, масло жожоба*, масло косточек винограда*, экстракты лимонника*, зелёного чая*, гречихи*, петрушки*, сок алоэ вера*, СО2-экстракт ромашки*, диоксид титана, аминокислоты шёлка, ксантановый гель*, эфирное масло розового дерева*, карбомер, витамин Е (токоферилацетат), парабены, ТЭА.
* ─ продукт растительного происхождения.
В составе присутствуют парабены что уже не очень хорошо, но так как они стоят на предпоследнем месте я решила закрыть на это глаза.
Эффект от крема.
Отлично питает кожу вокруг глаз, впитывается до конца и не оставляет жирной пленки.
Мое личное мнение.
Я очень люблю и уважаю марку Green mama за ее составы (парабен конечно не порадовал...) ведь в них содержится довольно много полезных компонентов растительного происхождения. Этот крем я хотела приобрести уже давно и когда приобрела была очень рада тому что он действительно работает! Плюс ко всему природные УФ-фильтры радуют:)
Плюсы:
-Быстро впитывается.
-Не оставляет жирной пленки.
-Много растительных компонентов в составе.
-Цена.
Минусы:
-парабены...
Еще дополнительно хочу заметить что на упаковке не написано о его антивозрастных свойствах, но на сайте было указанно что он разглаживает мелкие морщинки... Чему верить не знаю:(
Вывод:
Очень при очень достойный крем для кожи вокруг глаз! Рекомендую.
Ставлю пять т.к не хочу к нему особо придираться из-за небольшого минуса..
Тоник для жирной кожи от Green mama.