Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 13:38

Я обожаю скрабы и постоянно пробую что-то новое. Мне кажется, что от скраба толка больше, чем от геля для душа и поэтому у меня всегда есть парочка скрабов в запасе. И совсем недавно я попробовала скраб от Aravia с маслом персика. Обычно я пользовалась натуральными, потому что у них действенный уход за счет масел, но в этом я тоже ни капли не разочаровалась!

Скраб шел в бутыле белого цвета, которая имеет внушительный размер. На бутыле есть вся необходимая информация, которая Вас может заинтересовать: описание и действие скраба, способ применения, состав, производитель и прочее. Вообще дизайн очень прост, но в то же время чем-то привлекает. Но как по мне, то лучше минимализм, чем переизбыток всего, чего только можно.

Закрывается скраб хорошо, вода во внутрь не попадает. Также была защитная мембрана, которая подтверждает неприкосновенность продукта. Ее я не стала полностью отрывать, чтобы далее крышка тоже не пачкалась.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Стоимость: от 700 рублей.

Объем: 300 мл.

Где купить: можно найти в интернет - магазинах или же посмотреть адреса на сайте.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Аромат скраба просто потрясающий, конечно не скажешь, что это персик, но что-то похожее точно есть. На коже он держится не очень долго, но вот в ванной аромат остается надолго!

Консистенция жидкая и имеет много-много вкраплений. Сначала я подумала, что этот скраб слабый, но это оказалось совсем не так, чему я рада.

Скраб отлично справляется со своими заявленными действиями! Вообще его надо использовать без воды, если следовать указаниям. С таким я встречаюсь впервые, что даже мне показалось очень интересным. Так пользоваться я пробовала всего пару - тройку раз, но эффект очень даже понравился. Обычно я наношу его, как обычный скраб и смываю, от этого его свойства ни чуть не хуже. Он отлично очищает кожу, при этом не травмируя ее. А также питает и увлажняет кожу, то как раз и нужно в холодное время года.

Вывод: Данное средство полностью оправдало мои надежды. Порадовал еще его объем, которого хватит надолго, а это значит, что я не скоро расстанусь с этим любимчиком!

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягко отшелушивает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Экономичный расход
FEYA_FEYAрекомендует
22.10.2016
У меня похожий, но для тела)
какой классный скраб)
хорошее средство) как , впрочем, и большинство скрабов от Аравии
22.10.2016
ни разу не пользовалась скрабами, которыми надо пользоваться без воды 😊 интересно
Надо попробовать)
Хороший скраб, когда в следующий раз буду делать заказ в Аравии закажу и его тоже)
Шикарный скраб 😎
Приятный скраб! 😊
23.10.2016
Приятная консистенция, с удовольствием бы попробовала) 😊
23.10.2016
у меня тоже есть, я поначалу удивлялась, что смывать его не надо..
23.10.2016
Этот скраб у меня давно в закладках, очень хочу себе это чудо! 😊
интересная текстура..
24.10.2016
Я такой для тела заказала, вот жду - не дождусь)
24.10.2016
Интересно что его можно использовать и без воды.
думаю этот скраб первое, что я приобрету у ARAVIA)))
Было бы круто увидеть эффект "до" и "после" 😎
30.10.2016
Я тоже уверена, что мне этот скраб очень понравится)
30.10.2016
Интересно, что им надо пользоваться без воды.