К косметике Flower Knows у меня особая любовь, а этот блеск у меня почти закончился, соскребаю остатки по стенкам. Учитывая то, что у меня около сотни средств для губ, это точно любовь.
Упаковка как и всегда у Flower Knows очень красивая, много мелких деталей, у крышки голографический перелив. Флакон ощущается в руке довольно увесисто для пластика. Блеск постоянно кочевал у меня по сумкам и карманам, но никаких царапин, сколов или затертостей не появилось.
Аппликатор - плоский немного выгнутый спонж. Сам по себе вроде и удобный, но на него набирается так мало блеска, что приходится несколько раз нырять в упаковку, что раздражает, и это у меня еще довольно тонкие губы. Это пожалуй, единственная моя претензия к нему.
Пахнет зеленым яблоком, запах приятный не химический. Текстура очень гелевая, он будто водянистый, совершенно не липкий (наверное самый нелипкий блеск из всех что я пробовала). Дает красивый влажный глянец. Но за счет этой легкой гелевой текстуры стойкость не самая высокая.
Хорошо ложится даже на обветренные и шелушащиеся губы, немного смягчает и увлажняет. В белую полоску не скатывается. Пигментация средняя, шиммера или блесток в составе нет. В складки губ не затекает.
Оттенок 04 Moon Stone описывается производителем как холодный серо-розовый. В целом, довольно близко к реальности, это достаточно холодный розовый, но без лиловых нот. Для меня он оказался идеальным MLBB, это практически цвет моих губ, только немного ярче. А учитывая его приятную текстуру и беспроблемное нанесение я могу накрасить им губы вслепую. Так он стал моим идеальным сумочным блеском и уже подходит к концу.