Привет!
Долгое время, я являлась любительницей наглухо матовых тональных основ, да еще и с супер плотным покрытием, чтобы перекрывало всё на своем пути.
Постепенно я перешла на более легкие тона, а сейчас мне всё больше нравятся тона с сияющем или влажным финишем.
➤ Общая информация
- Полное наименование: LUXVISAGE / Тональный крем Insta Look
- Объем: 35 г.
- Срок годности после вскрытия: не указан
- Производство: Республика Беларусь
- Цена | Где купить: я покупала в местном магазине Super Mag примерно за 300 рублей, можно купить Подружке, Улыбке Рудуги примерно за 350 рублей или же на маркетплейсах примерно в этой же цене.
➤ Состав
Aqua, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Isododecane, PEG-10 Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Synthetic Fluorphlogopite, Cera Alba, Sodium Chloride, Tocopherol, Squalane, Beta-Sitosterol, Glycine Soja Oil, Ethylhexylglycerin, Propylene Carbonate, Coco-Glucoside, Disteardimonium Hectorite, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Silica Dimethyl Silylate, Silica, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Parfum, Limonene, Linalool, +/-: [CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 77163].
➤ Описание от производителя
Тональный крем Insta Look создает идеально ровный бархатный тон кожи. Формула тонального крема содержит микросферы, которые равномерно отражают и рассеивают свет, маскируя любые недостатки и создавая эффект атласной гладкой кожи (эффект Soft Focus). Они не только формируют идеальный внешний вид, но также скрывают высыпания, покраснения и неровности кожи. Легкая текстура крема обеспечивает покрытие средней плотности, не создавая эффекта маски на лице. Витамин Е, сквален и бета-ситостерин в составе тонального крема делают его еще более привлекательным для любительниц тональных средств.Текстура: кремовая, средней плотности;- Финиш: матовый;- Стойкость: от 8 часов;- Полезные компоненты: витамин Е, сквален;- Преимущества: выравнивает текстуру кожи, стойкая формула.
➤ Упаковка
Упаковка с первого взгляда не плохая, выглядит симпатично, пока не возьмёшь в руки. Хлипкая, легкая, скрипит, ну очень дешевая.
Помпа у меня работает через раз, хоть я и пользовалась довольно часто, в какой то момент она просто перестает выдавать продукт, немного постоит и опять начинает работать.
➤ Органолептика
Аромат самого дешевого тонального крема. Помню когда только начинала пользоваться тональными, лет 10 назад, покупала какой то самый дешевый, рублей за 60, он пах точно также.
У меня в оттенке 10, самый светлый в линейке, но он все таки темненький, для девочек-белоснежек не подойдет. Я не самая светлая, в линейках других тональных всегда беру второй по цвету,(в линейке где не огромное количество оттенков), но в данном случае, я бы даже хотела оттенок посветлее.
По консистенции очень густой и кремовый.
➤ Применение | Ощущения
Я наносила тональную основу спонжем, кисть в принципе не использую. Быстро и равномерно распределился.
Тональный крем не припудривала.
➤ Результат
Сразу хочу подчеркнуть, что сухость под глазами подчеркнул не тон, а не самый хороший консилер.
При обычном солнечном свете:
При ярком солнечном свете:
При искусственном освящении:
Моя кожа нормальная. Без использования пудры, спокойно ношу часа 4, далее лицо уже начинает выглядеть жирным. Если сразу припудрить Т зону, то часов на 6.
Если припудрить всё лицо, получается более естественный и менее сияющий финиш.
Покрытие я бы сказала среднее, прям сильные покраснения она не перекроет.
Для покрытия всего лица, мне хватает двух нажатий на помпу.
➤ Заключение
Мне эта тональная основа нравится. Она не дает эффекта своя кожа только лучше, она дает именно сияющий финиш (если не припудривать).
Не скажу, что она не подчеркивает поры, их видно, но я не считаю что это плохо, мы живые люди, у нас есть поры на лице, я вообще не понимаю в какой момент и почему, стало плохо, что поры вдруг видно. В любом случае, существуют затирки для пор или пудры, которые как бы полируют кожу.
Минус в сияющих тональных основ, уловить этот переход, из "Инста сияющего макияжа" в "Упала в тарелку с беляшами", этот тон выглядит красиво часа 4, если не припудрить, мне кажется это вполне нормальное время.
✅ Достоинства:
- красивый сияющий финиш
- выравнивает тон лица
- не скатывается
- не ощущается на коже
❌ Недостатки:
- в линейке не хватает оттенка посветлее