Как же мне полюбился этот тонер! Купить можно здесь.
Упаковка. Супер стильная и минималистичная. Тонер упакован в коробочку, на которой есть вся информация.
Сама упаковка с отвинчивающейся крышкой. И она не из супер тугого пластика. Это хорошо в данном случае, потому что я могу нажать на упаковку, чтобы тонер быстрее и сильнее выдавливался. Меня такое вполне устраивает.
Мне очень импонирует стилистика упаковки, как будто это какое-то медицинское средство что ли) мне нравится!
Сам тонер по
консистенции как водичка, он очень жидкий и лёгкий. И идеально подходит для использования с ватным диском.
Как мне нравится его отдушка. Она очень простая, аромат чистоты.
Не смотря на то, что в тонере содержатся все типы кислот (BHA, AHA, PHA), он совершенно не сушит кожу, не щиплет. Он очень деликатный к коже и комфортный. Сейчас я использую его каждый вечер и кожа прекрасно реагирует. Нет сухости, шелушений и раздражения. Все шелушения наоборот ушли)
Он не липкий, быстро высыхает, но конечно же одного его в уходе будет недостаточно. Сверху обязательно нужно нанести крем для лица.
Могу советовать его всем типам кожи. Он мягкий и увлажняющий и при этом отшелушивает кожу. И не забывайте утром про спф!!
Всем спасибо за внимание ❤️
Другие мои отзывы на тоники для лица:
Тонер AGE20s biomelift
Недорогой отличный тоник Feel Free