Опубликовано 29 Март, 2015 - 19:19
Один из самых удачных продуктов Lumene!!! Хорошо подойдет средне-русым девушкам.
Surikatрекомендует
Хороший, но дорогой. На моих бровях всё-равно все сползает к обеду, поэтому покупаю Арт Визаж 😊
У очень интересное лицо! Засмотрелась на фото, даже не особо вникла в текст :). Я тоже люблю карандаши подобного оттенка, хотя у меня другой цветотип (осень). Мне кажется, шатенкам карандашик тоже подойдет.
Вот если бы не Ваш отзыв, я бы утром опоздала на работу, пошла точить свой карандаш, который ух как плохо точится
О, вы тоже носите линзы) интересный карандаш, я себя крашу менее естественно, уже год пользуюсь эйвонскими выдвижными — ничего точить не надо) правда, он вроде подорожал, я всегда себе по нескольку штук брала (они по 100 рублей были), сейчас не знаю, может, придется замену искать, так как расходуются очень быстро. А тратить много на декоративную косметику я не привыкла)
Плохое зрение сейчас у каждого второго) На работу-только очки. Я не очень люблю косметику эйвон,а этот карандаш мне понравился. Хороший такой вариант.
Понимаю, у самой минус 5 😞
К линзам за 4 года привыкла так, что очки теперь только дома — неудобно на улице или где-то еще. Угол обзора, качество коррекции и удобство ношения стали определяющим фактором)
Я тоже особо эйвон не люблю, но почему-то так подсела на из карандаши)
Я тоже особо эйвон не люблю, но почему-то так подсела на из карандаши)