Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 09:44

Привет всем!

В своем новом отзыве я хочу рассказать вам про Антисептик для рук "Вишня" от Family Guard.

Общая информация.

Место покупки - "Чистый Дом".

Стоимость - около 120 рублей.

Объем - 100 мл.

Описание.

Активный компонент - этиловый спирт, убивает наиболее распространенные, болезнетворные бактерии, грибы и вирусы. Содержит увлажнители, препятствующие пересыханию кожи рук.

Внешний вид.

Антисептик для рук представлен в небольшом пластиковом флакончике. Дизайн симпатичный, я бы сказала, даже немного детский. На этикетке изображена милая коала, позади которой расположилась веточка вишни.

Антисептик для рук "Вишня" от Family Guard
На обороте представлено описание средства от производителя, способ его применения, состав. Срок годности составляет 3 года с даты изготовления.

Антисептик для рук "Вишня" от Family Guard
Защиты от вскрытия не было. Дозатором выступает распылитель. Нажимается он мягко, особого давления не требует. За все время использования не заедал.

Антисептик для рук "Вишня" от Family Guard
От попадания мусора в распылитель, непреднамеренного нажатия его защищает пластиковая крышка. В сумке, где у меня лежит антисептик, крышечка ни разу не спадала.

Антисептик для рук "Вишня" от Family Guard

Характеристики и результат от использования.

Состав.

Спирт 75%, глицерин, перекись водорода, дистиллированная вода, ПАВ, отдушка.

Состав
По моему мнению, состав данного антисептика очень даже не плох. Тем более на втором месте стоит глицерин, который будет ухаживать за кожей рук, не допуская ее сухости.

До использования антисептика

Данный антисептик я беру с собой и когда иду на работу, в центр города, особенно не забиваю про него, когда иду в магазин или планирую поезду куда-либо на поезде, так как именно там больше всего различных бактерий, вирусов и т.д.

Антисептик для рук "Вишня" от Family Guard

По консистенции антисептик схож на водичку, по цвету абсолютно прозрачный. Отдушка приятный, действительно чувствуется запах вишни. Лишь только в начале можно ощутить запах спирта, но он со временем исчезает.

После использования антисептика

На одно использование мне хватает 3-4 нажатий на дозатор. Распылитель выдает плотное, но мягкое облачко средства. Сначала я распыляю на каждую руку, после чего потираю их друг об друга до полного впитывания антисептика.

Средство оставляет на коже приятный вишнёвый аромат, который исчезает спустя 5-10 минут после использования антисептика. Сразу же чувствуется свежесть кожи и ощущения чистоты. Липкости нет, как и сухости кожи.

Расходуется антисептик очень экономично, такого флакончика при практически каждодневном использовании, я думаю, хватит на 3-4 месяца точно.

Теперь Антисептик для рук "Вишня" от Family Guard всегда лежит в моей сумочке, не могу выйти на улицы без него. Определенно рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро освежает кожу рук и очищает ее
  • Не оставляет липкость
  • Не сушит кожу рук
  • Приятный запах
  • Стоимость
katerinafrcovaрекомендует
Полезный отзыв Smile
16.10.2022
Какое милое оформление флакона! И состав, и действие мне нравятся
16.10.2022
Нужное средство в наше время
16.10.2022
Надо будет взять на пробу после того как закончится мой ☺️
16.10.2022
Тоже поняла что это оптимальный формат
16.10.2022
Люблю подобный формат, он мне кажется самый удобный!
16.10.2022
Удобный формат и оформление милое)
Полностью согласна!
Очень удобный формат
16.10.2022
Люблю когда антисептики приятно пахнут, возьму его на заметку
17.10.2022
Действительно, такой формат антисептика очень удобен 👍
23.10.2022
Интересное средство)