Всем привет, сладкоежки!
Как вышла замуж, постоянно по вечерам хочется попить чайку с чем-то вкусненьким… 😂 не знаю, где связь, но это действительно так!
Я пробовала несколько видов Чоко-пай — классический, шоколадный, банановый, клубничный, апельсиновый… И вот вдруг я увидела новинку — чокопай манго!)
Состав длинный...как и у большинства пирожных из супермаркета.
Коробка имеет перфорацию, можно потянуть за свободный язычок и легким движением руки вскрыть вкусняшку.
Внутри 12 упакованных пирожных. Я люблю фирмы, которые упаковывают каждое пирожное индивидуально. Можно достать из коробки и взять, например, на работу или в дорогу. Это очень удобно и гигиенично, особенно актуально это в нынешнее время.
Мне очень нравится, когда помимо состава продукта на коробке, он дублируется на каждой единице внутри. Потому что я почти всегда вытаскиваю их, кладу в конфетницу, а коробку выбрасываю.
Все пирожные целые, покрытые тонким слоем шоколадной глазури.
Посмотрим, что у нас в разрезе. На картинке нарисовано всё очень красиво и аппетитно.
Что ж, на мой взгляд — неплохо) Визуально очень даже похоже на обещания производителя!
Джема достаточное количество, его вкус хорошо чувствуется, именно манго. Пирожные не приторно сладкие, с яркой ноткой спелого фрукта.
Бисквит не жесткий, не слишком крошится, не знаю как описать, но консистенция его приятная)
Шоколадная глазурь идеальная. Это не молочный сладкий шоколад, но и не горький. Это нечто среднее. Будто сварили домашнюю шоколадную глазурь из какао.
Мне чокопай с манго очень понравился.
Я обожаю манго и всё, что с ним связано. Я вообще люблю чокопай, но мне больше всего нравятся классический, шоколадный и апельсиновый.
Банановый вкусно, но надоедливо, а вот клубничный вообще не зашел.
А сейчас я расскажу, как сделать этот десерт ещё вкуснее)
Кладете чокопай на тарелку и ставите в микроволновку на 5-7 секунд . Печенье сразу увеличивается вдвое, становится пышнее. Есть такой десерт получится только ложкой, как настоящее пирожное. Кушать нужно сразу!!! Зефир тает, шоколад плавится, бисквит становится воздушным… Я обожаю чокопай именно в таком виде!
На фото я грела его для отзыва сразу разрезанным, цельный он получается ещё пышнее)
Чокопай с манго однозначно рекомендую! Это покупка, которую я абсолютно точно ещё повторю!)
Ещё вкусняшки:
Спасибо, что заглянули! Всем Мяу! 😊
Когда пытаешься сделать красивые фото но у тебя два кота... 😂