Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 12:56
Апельсиновое разочарование.
Достоинства
- В целом не плохо
- Что-то новенькое
Недостатки
- * высокая цена
- Вкус не сильно отличается
- Вредный состав
Kichiне рекомендует
Я бы тоже не удержалась от покупки... Помню, были когда-то в моём детстве Твикс с апельсиновой карамелью - всего один раз пробовала, но вкус помню до сих пор. Такая вкуснятина!
Апельсиновый Чокопай - свежая идея, тем более, что у Фирмы "Орион" с таким вкусом нет. Жаль, что вкус апельсина слабовыраженный.
А вообще, мне хотелось бы разок купить одновременно Чоко Пай от двух этих фирм(Лотте и Орион), и провести опыт с целью сравнения вкусов - у кого Пай вкуснее.
П.С. Клубничный бы точно не взяла. Клубничные ароматизаторы в большинстве своём неудачные.
сколько гуляю по магазинам, не разу на такой чоко пай не натыкалась)Интересно было бы попробовать
Mnemozine, интересная идея сравнить Орион и Лотти, никогда внимания не придавала, а сейчас задумалась, что они наверное действительно разные!
ololesha, у нас тут в Краснодаре магазин такой один на весь район, где можно купить очень редкие товары.
Kichi, я думаю, что разные. У каждой фирмы своя рецептура. Я пробовала по отдельности, поэтому не могу сказать у какой фирмы вкуснее. Пока не могу. А вот проведу когда-нибудь опыт и смогу сообщить всему миру!
Как по мне, так у Lotte и обычный чоко пай не очень-то, у Orion куда как приятнее ))
lesenojk, раньше я вообще их не особо различала - думала, партии разные, вот вкус и разный