Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 21:39

💸 129,99 руб. (по акции)

Пирожные «Choco Pie» orange ORION.🍊

🛍 Магнит

💸 129,99 руб. (по акции)

Обычная цена: 155,99 руб.

Кбжу на 100 г- 424/4,5/18/61

Кбжу на 1 шт (30 г)- 127/2,4/5,4/18,3

Кбжу на упаковку (240 г)- 1018/10,8/43,2/146,4

Данная новинка не особо-то новинка, апельсиновый джем уже был у Choco Pie, только в бисквите еще находились и шоколадные кусочки. Но такой вариант стал редко встречаться в магазинах, да и апельсиновое я все обожаю, так что не раздумывая взяла попробовать эту новинку.

В упаковке 240 грамм находятся 8 пирожных, каждое из которых по 30 грамм. Не понимаю, зачем придуман такой формат - коробочек по 6 и 12 штук было бы достаточно. Пирожное выглядит привычным образом. Слой глазури тоненький, она вполне неплохая на вкус, не доминирует, а хорошо дополняет остальные составляющие пирожного. Бисквит нежный, мягкий, воздушный, немного крошится. Между двумя слоями бисквита находится маршмеллоу. Оно достаточно сладкое, приятное на вкус, нерезиновое, мягкое, тает во рту, потому что свежее. Между слоем суфле и слоем бисквита находится апельсиновый джем. Его совсем немного, но вкус у него яркий, так что ощущается в пирожном хорошо. Он ненатуральный, но вкус у него приятный, как у апельсиновой газировки, джем в меру сладкий, имеет кислинку. Хотелось бы больше джема для большей сочности, но, в целом, мне такой вариант пирожных понравился.

katerina_5512рекомендует
08.09.2024
мне в принципе чокопая не нравятся. но продую новинки ради интереса
06.10.2024
Попробую что бы знать.