Говорят, что сладкое - вредно. Говорят, что промышленные сладости - это яд для мозга и организма в целом. Но как от него отказаться, когда вокруг столько вкусного?
Я-сладкоежка. Конечно, я понимаю, что быстрые углеводы, какими является вся фабричная выпечка, дают отеки, лишние килограммы, повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний, но если по чуть-чуть, то не будет срывов и гонений за каждую съеденную печеньку.
А как пройти мимо сладкого, когда оно популярное, вкусное, да еще и с новым вкусом? С моим любимым апельсиновым вкусом! Я говорю об изделии мучном кондитерском в глазури «Choco Pie Orange» («Чоко Пай Апельсин»).
Количество в упаковке: 8 штук.
Коробочку я не успела сфотографировать, но меня очень удивило, что их даже не 6 или 12, как обычно, а стоимость дороже, чем за 12 штук.
Стоимость: 129,99 рублей.
За 1 штучку выходит около 16,30 рублей.
Общий вес: 240 грамм.
Вес одного пирожного в упаковке: 30 грамм.
Вполне стандартная «чокопайка» вполне в стандартной упаковке, единственное, что коробочка и пакетики в оранжевом цвете, написано «Апельсин» и изображены дольки апельсина.
Каждая «чокопайка» все так же в отдельной упаковке, чтобы было удобно брать ее с собой в дорогу.
По размеру все то же мягкое пирожное в молочной шоколадной глазури.
В разрезе мы видим два мягких бисквита, прослойку из белого маршмеллоу и еще одну прослойку из апельсиновых цукатов. Последняя прослойка прям не маленькая. В других вкусах она была куда меньше.
Я обожаю апельсиновые вкусы и «Choco Pie Orange» с первого пирожного стал моим любимчиком! Это правда очень вкусно! Сладкий бисквит, маршмеллоу, глазурь и яркая кислинка апельсина! М-м-м-м, идеально для кружки кофе или стаканчика чая в предновогоднюю пору.
Через пару дней я вернулась за новой коробочкой, а их практически нет. Расхватали махом! Недавно «Чоко пай Апельсин» стоял на полу коробками, а теперь я обнаружила лишь пару коробочек на полках, на которых ценника даже правильного нет.
Я очень рекомендую Вам попробовать изделие мучное кондитерском в глазури «Choco Pie Orange» («Чоко Пай Апельсин»), если Вы, как и я, любите апельсиновый вкус.