Опубликовано 27 Март, 2021 - 17:11

несколько дней
    От 119 рублей

Как-то однажды попробовав свежий но видимо не совсем дозрелый манго во вкусе разочаровалась и была искренне уверена что какой-либо десерт в компании с ним может не понравится...
Но увидев эту заманчиво яркую коробку с Чокопайками рука сама потянулась...Было интересно попробовать что-то кроме классики. Тем более что выбрать его сейчас можно на любой вкус.
Ясно что не полезно,но иногда все-таки можно побаловаться да и в конце концов не коробку за раз съедаешь ведь.

Про состав все всё давно знают,но если знать меру то ничего ужасного не случится.

Еще в январе такие продавались чуть ли не на каждом шагу,а сейчас едва нашла в одном магазине и как раз некоторые вкусы были выставлены на акцию.
Маленьких коробок с таким вкусом не было вообще.

Место покупки: "Мария-Ра"

Цена: на данный момент варьируется от 119 до 134 рублей

Количество: 12 штук в упаковке (каждая 30 г)

Производитель: Orion

Коробка выглядит ярко,по-летнему,как раз с изображением спелого манго:

Все-таки Чокопай от Orion понравился больше,бывает что экономят на начинке но все-таки хоть небольшое ее наличие,а не просто цветной бисквит дает больше вкуса. И глазурь менее липкая чем у Lotte.

Открывается коробка с одной стороны по перфорации,на боковинках можно найти состав,срок годности и другую информацию от производителя:

Внутри коробки находятся 12 таких пироженок,в таком же дизайне упаковки как и основная коробка:

Внешне само пирожное на первый взгляд выглядит также как и самый привычный Чокопай,на изломе можно увидеть светлый бисквит,привычную воздушно-тягучую прослойку из зефира маршмеллоу, а в центре и ту самую новизну во вкусе - манговую начинку,которая напоминает джем.

Не сказала бы что ее супер много,но на маленькую пироженку вроде как более чем достаточно. В меру сладкая,даже не сказать что химозная может даже с ароматизатором или усилителем каким не перестарались ,и действительно освежает и разбавляет привычный вкус.

Да и мои впечатления о начинках с манго изменились в лучшую сторону,это даже вкусно. Так что данный Чокопай станет одним из любимых и возможно,иногда буду брать его повторно.

Другие обзоры:
Чокопай "Черная смородина"

Чокопай с клубникой (Lotte)

Печенье Oreo Enrobed

Печенье "Любятово" Клюква и изюм

Достоинства
  • В меру сладкое, не приторное
  • Вкусно
  • Вкусный джем
  • Индивидуальная герметичная упаковка
  • Мягкий бисквит
  • С чайком зайдет
  • Удобно брать с собой
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Разное количество джема
  • Цена
nas_averyanovaрекомендует
27.03.2021
Есть вижу где-то начинку с манго, то сразу возникает вопрос :это вкусно или нет? 😁
28.03.2021
вижу где-то начинку с манго, то сразу возникает вопрос :это вкусно или нет?
Я после неудачного опыта тоже думала что будет невкусно...Но на деле очень даже неплохо оказалось 😊
31.03.2021
Даже не видела такие! А манго точно вам незрелый попался, а так очень вкусный, особенно желтое!
31.03.2021
Даже не видела такие!
У нас я тоже только в одном магазине их нашла,другие вкусы чаще встречаются.
18.04.2021
Очень люблю манго и если вижу начинку с ним всегда тянется рука это попробовать)
Но таких ЧокоПайев у нас не встречала.
19.04.2021
Но таких ЧокоПайев у нас не встречала.
Они и у нас есть не везде)) Особенно сейчас,в предновогоднюю пору много было,а сейчас уже видимо остатки...Чаще встречаю либо с апельсином,либо со смородиной,либо классику.