Опубликовано 31 Август, 2017 - 03:16
Один из стоящих фильмов современности для тех, у кого нет коленного рефлекса на "ужасных геев". Вьюный Джозеф Гордон-Левитт как бонус
MerryDancerрекомендует
bingo grace,
girl_sssr,
Тогда нас уже трое 😂 Я тоже его второй раз смотрю, вспомнился, захотелось повторить. В первый раз (лет 7 назад) я больше обращала внимание не сцены секса, какие-то они тогда казались наглые, прям бесстыжие. А теперь посмотрела, и вообще не вижу особого разврата, зато много упущенных нюансов относительно психологизма происходящего и развития главных персонажей.
Единственное, что я запомнила с прошлого просмотра, это то, что Дж Г-Л хорошо вписался в образ порочного юнца, у которого "чёрная дыра там, где у других людей сердце" (с).
girl_sssr,
Обожаю Джозефа, как актера, но тема для меня, как для матери сына - сомнительная. Он его таки развратил или это только намеки? Если нет, то буду смотреть
Действительно, актеры подобраны прекрасно - как-будто снимали с этими малышами только -цать лет спустя 😲
Пропаганда педофилии сейчас в моде, как я посмотрю. Фильм, который я точно не смогу смотреть. Лолиту читала и плевалась в своё время.
Инна Z, маме маленького сына может быть тяжеловато абстрагироваться.
_МаракуйЯ_, всё-таки развратил, и не только. Это повлияло на детальнейшую личность мальчика (когда его уже играет Джозеф Г-Л).
Talisman-42, редкий фильм или сериал может похвастаться таким попаданием. Кареглазый Джозеф Г-Л даже носит голубые линзы, потому что у ребёнка голубые глаза - вот такое внимание к деталям.
vladigora, мне кажется, пропаганда - это не то слово. Ни один из персонажей не размышляет о красоте сексуальных отношений между ребёнком и взрослым. Наоборот, акцент делается на том, что эти отношения меняют детей навсегда.
Посыл у фильма один: когда у ребёнка просыпается сексуальность, он может хотеть близости с другими людьми, даже взрослыми, но это не значит, что взрослый имеет право навязать, когда ребёнку расставаться с детством и невинностью.