Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 12:09
Тяжелый фильм, который заставляет задуматься о многом.
- Опыт использования:один раз
Нюсьрекомендует
Да, интересно было бы посмотреть. Я не очень люблю замороченые фильмы. Но иногда хочется глянуть что то подобное для разнообразия.
да, такое без ужаса смотреть трудно.
смотрела как-то передачу-эксперимент. Мама отходит от ребенка на площадке, а к нему подходит дядя чужой с предложением погладить котёнка, но только у него в машине. 9 из 10 детей сели в машину к незнакомому человеку! И только один ребёнок чётко сказал: «Мама не разрешает мне с незнакомыми разговаривать».тоже смотрела эту передачу, страшно становится за наших детей.
Я тоже смотрела такую же передачу. В наше время вообще страшно детей отпускать без присмотра.
К сожалению, довольно актуальная ситуация в современном мире. очень страшно за детей иногда. И действительно, об этом надо говорить, хотя бы в формате такиех вот картин.
А меня аж прям бесит, когда если мой ребенок капризничает на улице "добрые" дяди и тети "помогают" успокоить говоря, что их заберут!
После того как мой сын после такого заявление расплакался еще сильнее и я ему объяснила, что ни за что на свете его не отдам, первое время он таким "добреньким" так и отвечал, а теперь просто не реагирует, типа это точно не ему = ему такое сказать не могут 😊
Не люблю такие тяжелый фильмы про детей, но чтобы знать все эти уловки и аккуратно рассказать о них своим придется посмотреть 😞
Сюжет довольно избитый: педофил с помощником крадут детей на улице и держат их у себя обманом. Вроде ничего нового, но есть много моментов, над которыми можно подумать и понять для себя что-то новое.Страшно это все...
Зачем я такое смотрю? Да просто у меня растёт маленькая дочка и не хочется наделать ошибок. Хоть везде соломку не подстелить, но всё же…
Хотя и нужно смотреть, чтобы быть "во всеоружии"((
Очень редко встречаю действительно хорошие психологические фильмы, думаю это как раз один из них. Занесла в список фильмов для обязательного просмотра
ну такое. Нудно. Сложно назвать фильмом, к тому же хорошим. От того, что подняли тему какую-то из жизни криминала, это еще не называется фильмом и 5 звезд.
С первых минут понятно, о чем фильм.
Актрисы красивые (мелкая и большая). Ради них и смотрела.
Поразительно, как там оказались актеры известные.
Частично фильм проматывала, часть еле досмотрела.
Не рекомендую к просмотру.
С первых минут понятно, о чем фильм.
Актрисы красивые (мелкая и большая). Ради них и смотрела.
Поразительно, как там оказались актеры известные.
Частично фильм проматывала, часть еле досмотрела.
Не рекомендую к просмотру.