Пару месяцев назад я купила первый в совей жизни стартовый набор для нанесения гель-лака в домашних условиях. Хотелось не только начать экономить на данной процедуре, но и просто научиться делать этой самой.
Прочитав много всяких советов, поняла, что обезжиривание ногтевой пластины - один из важнейших этапов и естественно приобрела такую жидкость. В небольшом местном магазинчике осталлась только ждикость для обезжиривания и снятия липкого слоя от фирмы Jess Nail, о которой и пойдет речь.
Производитель Как я поняла, данное средство относится к марки Северина и изготавливается в России.
Упаковка
В виде пластиковой канистрочки, главный плюс в том, что при горизонтальном положении или переворачивании средство не протекает из под крышки, как это бывает у других подобных средств. Но со временем поняла, что из такой тары удобнее перелдивать в баночки с помпами, а то забываю закручивать крушку до конца.
Состав
Итак о самом средстве:- Жидкость обладает отличными обезжиривающими, дегидратирующими свойствами. Досточно один раз пройтись безворсовой салфеткой смеоченной в данной жидкости и все! Не смотря на то, что я совсем новичок в гель-лаковом искусстве и нигде не училась, из 15 раз нанесения гель-лака с этой жидкостью у меня практически не было отслоек, а те, которые и были произошли по другим моим ошибкам.
- Со второй задачей - снятием липкого слоя, жидкость также справляется на отлично. Результат - гладкое, глянцевое покрытие.
- Данное не пересушивает ногтевую пластину как некоторые. Однако, при частом использовании все-таки могут пойти расслойки ногтя.
- Запах, конечно, присутвует, но не термоядерный, терпимый.
- Очень понравилось соотношение цены, качества и объема.
Несколько фото гель-лакового покрытия с использованием данного средства
В итоге, данную жидкость рекомендую!
Всем пока!