Мур-мур, красавицы!
Один из своих предыдущих отзывов, я уже посвящала бальзаму Baby lips. Сегодня речь пойдет о яркой коллекции этих бальзамчиков.
Восстанавливающий бальзам для губ BABY LIPS ELECTRO подарит тебе 8 часов экстраувлажнения и насыщенный неоновый цвет – такой яркий и соблазнительный! Попрощайся с бесцветными гигиеническими помадами – встречай неоновый всплеск и интенсивный уход в коллекции бальзамов для губ нового поколения.
Из трех оттенков, входящих в коллекцию, я выбрала себе два:
- 02 Розовая вспышка
- 03 Ягодный взрыв
Покупала я, эти бальзамчики, в Летуаль
Цена каждого около 100 рублей.
Бальзамы упакованы в черный футляр с прозрачной крышкой. На крышке крупными буквами написано название "Baby Lips". То, что крышка футляра прозрачная-это удобно. Видно цвет бальзама. Цвет букв, также указывает на цвет бальзама.
Продукта внутри много. Выдвигается и задвигается помадка легко. Ничего не заедает.
Цвет в стике яркий и позитивный.
Аромат у бальзамов сладкий, карамельный. Консистенция маслянисто-вазелиновая.
Твои губы соблазнительного цвета – и при этом ухоженные, мягкие и привлекательные. Восстанавливающий бальзам для губ BABY LIPS ELECTRO – это то, что тебе нужно! Выбери подходящий из трех новых летних оттенков: Коралловый Заряд, Розовая Вспышка и Ягодный Взрыв – и наслаждайся защитой и увлажнением в течение целых 8 часов. А через неделю ты увидишь, что твои губы стали гораздо более нежными, гладкими и восхитительными.
Наносятся бальзамы на губы легко , но... Если ваши губы изначально потрескавшиеся и убитые, то вам лучше не связываться с этими бальзамами. Возьмите, тогда, у Беби Липс бесцветный вариант. Цветовой пигмент коллекции Electro, просто напросто ляжет ошметками на губы. Будет некрасиво. А вот, на здоровые губы, бальзамы ложатся хорошо.
Они создают на губах защитную пленочку, которая не позволяет им обветриваться и трескаться.
Оттенок 03 Ягодная взрыв.
В стике он-ярко-фиолетовый. К сожалению, мне не нравится, как этот бальзам смотрится на моих губах. Всему ви ной, мой исходный пигиент губ (он достаточно яркий) и теплый и, далеко не светлый, оттенок кожи. На белокожих красавицах, этот оттенок будет смотреться очень хорошо. Мне же, он придает возраст и какой-то болезненный вид.
Оттенок 02 Ягодная вспышка.
Вот тут, уже интереснее. Оттенок ярко-розовый. Теплый. На губы ложится легко. Идет к любому макияжу и освежает внешний вид. И если предыдущий бальзам , мне хочется выбросить, то этот , я частенько использую вместо помады.
Подводя итог, скажу, что бальзамы Baby Lips Electro, мне нравятся. Нет, это не мастхэв для каждой. Скорее приятное баловство. Если ваши губы страдают от мороза и ветра, то вам поможет детская гигиеничка Морозко из аптеки.
Я коллекционирую бальзамы Baby Lips. Вот моя "небольшая коллекция".
Ставлю бальзамам Electro 3 звезды из 5. Потому как, один оттенок не понравился. И о никаких 8 часах увлажнения и речи быть не может. Бальзам съедается на губах за час-полтора.
А еще, эти бальзамы, подходят как основа под яркую помаду.
К покупке рекомендую, но учтите все ньюансы.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
С вами была Ксюша. Со мной на Ты.