Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 13:42
Один мат и не чего больше.
Недостатки
- Задержка доставки
- Отвратительное отношение к клиентам
Ksusha-Asbestне рекомендует
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Здравствуйте. Сомневаюсь,что это что-то изменит, но вот № договора ММ_УР115Т00000549. Обещали доставку на 30.06 , но доставка не осуществлена.
А вот и продолжение истории. 26.06 я оставила коментарии на официальном сайте и здесь. На следующий день мне позвонил логист из службы доставки и уведомил о доставке на 30.06. И вот долгожданный вторник - 30 число : ни дивана , ни звонка. Полдня пытаюсь дозвониться до офиса, логистов. В офисе сначала не брали трубку, на 4ый звонок абонент и вовсе стал не доступен. У логистов вечные гудки без ответа. С 3го раза дозвонилась до службы поддержки. Вежливый молодой человек ответил, что составил негативный отзыв и он будет отправлен логистам, после чего со мной должны связаться в ближайшее время , будет назначен новый день доставки. По базе диван на маршруте! Где он ЗАСТРЯЛ!???? И кто мне оплатит рабочие смены, которые я просижу дома впустую в ожидании доставки?Продолжение следует.....
Благодарим за предоставленную информацию. По Вашему обращению будет проведена проверка.