Опубликовано 4 Май, 2023 - 10:33

год или более
    189 руб

Приветик!

В этом отзыве, я хочу поделится с вами, совершенно бесполезным дихлофосом, который я приобрела в магазине "Маяк".

Дихлофос универсальный ОАО Компания "Арнест" Терминатор, универсал

"Терминатор Универсал" был куплен мной год назад, опробован не раз и мне есть, что сказать.

Начну с того, что в нашей квартире во время ремонта появились тараканы в очень больших количествах. Естественно, первое, что приходит на ум - дихлофос. Так как я работаю рядом с магазином "Маяк", то первым делом направилась в него за покупкой. "Терминатор Универсал" привлек не только своей ценой в 189 рублей, но и шикарным объемом в 600 мл или 468 грамм.

Дихлофос универсальный ОАО Компания "Арнест" Терминатор, универсал
В общем, я довольная принесла бутыль домой. Внешний вид товара привлекал и рассказывал о том, как быстро он справится с нечестью в виде: тараканов, мух, муравьев, комаров, блох и прочими тварями.
Дихлофос универсальный ОАО Компания "Арнест" Терминатор, универсал
На бежевом фоне производитель расписал полезную информацию о составе, способе применения и прочем.
Дихлофос универсальный ОАО Компания "Арнест" Терминатор, универсал
Пульверизатор обычный, стандартный для таких средств распылял по области хорошо, в одну точку не бил. Закрывался красной крышкой, но она уже давно потерялась.

0,2-процентный циперметрин, 0,15-процентный тетраметрин и 0,05-процентный D-метрин. Также в состав включены ПАВ, вода, растворители органического происхождения и пропеллент (углеводородный).

По составу, я не могу рассуждать об эффективности, так как не химик и привыкла доверять профессионалам. И считаю, что пусть каждый делает свою работу.

Результат.

Для тех, кто подумает, что товар при покупке был просрочен, выложу сроки годности.

Дихлофос универсальный ОАО Компания "Арнест" Терминатор, универсал
Дихлофос был абсолютно свежим на момент приобретения и терял свои свойства только после 36 месяцев.

Самый простой способ проверить работу - набрызгать небольшое помещение, в данном случае ванну и закрыть дверь до утра. Обычно идя умываться, я шла с веником и совком, но в тот раз подметать было некого... Я задумалась, почему так? Ну не могут "трупики" лежать только в труднодоступных местах, таких как: под стиральной машинкой и под раковиной... Поэтому следующим шагом было испробовать препарат на обычном, живом, бегущем "усаче🪳". И такой нашелся быстро. Взяв в руки баллон я обильно его побрызгала. И знаете, "влажный душ" его совершенно не смутил. Он как бежал, по своим тараканьим делам, так и продолжил путь не меняя темп. Я следила за ним, когда же он все таки задохнется, ведь сама я уже была на гране. В горле перехватывало от едких смесей, а нос отказывался вдыхать жуткую вонь. В итоге, этот дихлофос способен скорее вытравить из дома людей, а не мелких, рыжих усачей.

На этом наши пробы не закончились, а в следующие пол года, я продолжала точечно брызгать этих тварей, но эффект был только от тапка🥿. В дальнейшем я все таки нашла эффективное китайское средство, которое показало свой высокий уровень уже спустя 30 минут после использования. Что касается дихлофоса "Терминатор, универсал", то он летит в мусорную корзину и я больше никогда не потрачу на него деньги и время...

Спасибо, что дочитали до конца!

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Достоинства
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • 0 результата
Markiza110987не рекомендует