Интересуетесь мистическими триллерами? А как вам идея увидеть весьма качественный российский триллер 90-х гг? Приобщиться к новому в понимании потусторонней "жизни",а проще - узнать версию отношения к нашей жизни у умерших, или, по-другому, у призраков?
«Форзи» — зловещий посланец потустороннего мира, который забирает души самых чистых и талантливых людей, принимает условия сделки."
Главный герой работает следователем, и он сталкивается с таинственной историей убийства матерью своего сына и её самоубийства. Быстро приходит версия от любовника женщины, что умерший 12 лет назад отец приходил к ней, чтобы уговорить её отправиться с сыном в "лучшую жизнь" -в мир мёртвых. И все, кто будут узнавать правду об этой истории не смогут долго жить. И у следователя возникает собственный метод, как остановить действия потусторонних сил, и он заключает договорённость, которая может продлить жизнь его близким.
Сюжет мрачный, очень психологически закрученный, особенно эти рассказы о"форзи" вызывают психологическое давление. Любителям жанра советую кино.