Опубликовано 1 Март, 2018 - 09:31

Всем привет! Вчера я смотрела фильм Корабль-призрак, по мнению просмотревших этот фильм очень сильный ужастик, на фоне нынешних ужасов, он на высоте! Я даже соглашусь что фильмы в 2000 годах снимали гораздо реальнее чем сейчас.

Начинается фильм казалось бы так по настоящему, все происходит не наигранно и дает ощущения что я нахожусь рядом с командой спасателей. Которые в свою очередь отправляются в море и обнаруживают там огромнейший лайнер, который считается пропавшим уже как сорок лет. Вначале никто и представить не мог, чем все закончится, однако ни один из членов команды не струсил и отправился на встречу приключениям.

Когда я читала описание к фильму, там было сказано что жанр: ужасы, но досмотрев фильм до конца, я увидела еще и фантастику и мистику. Фильм в целом мне понравился, отличное начало и держит в напряжении до последней минуты, но вот какая то фантастика не дает возможность почувствовать страх, который так передает сюжет. Возник вопрос: почему команда ходила порознь и искала приключения? Вообщем один разок моно фильм глянуть, но не скажу что прям самый лучший фильм ужасов.

Мамадочкирекомендует