Сегодня решила написать отзыв о фильме "Тур с Иванушками" и он будет отрицательный. Да, я давняя поклонница Иванушек и не стыжусь этого, поэтому при выходе анонса, я решила, что буду смотреть этот фильм.
Чего я ожидала:
1. Интересного сюжета.. Да, сюжет довольно логичный, но какой-то глупый. Давние подружки решили поностальгировать и уже будучи взрослыми тетеньками отправляются в Краснодарский край на концерт любимой группы. С собой они берут дочку одной из героинь (дочка, честно говоря, меня слегка подбешивала).
подружки едут на море
дочь главной героини
Также мне не понравилась в фильме эксплуатация образа девочки из неблагополучной семьи. Неужели ничего получше нельзя было придумать, ведь я уверена, в арсенале Иванушек множество разных историй грустных и не очень. Но так как сценарий придумывали не участники группы Иванушки, а просто какие-то незнакомые дяденьки и тетеньки, захотевшие легкого бабла, неудивительно, что так вышло.
подруга главной героини
2. Ещё в фильме с названием "Тур с Иванушками" предполагается, что будут сами Иванушки участвовать, вы не находите? Есть ощущение, что вас обвели вокруг пальца?? К большому огорчению, участники группы там появляются только в конце и то на 5 минут, но зато вместо них звучат их песни.
Но в фильме есть и один положительный момент.. И это юмор. Хотелось бы отметить сцены с участием Вали из "Реальных пацанов" (она играет фанатку).