Опубликовано 25 Март, 2016 - 12:20

Ох, как я не люблю отрицательные отзывы, но иногда молчать просто совесть не позволяет.

Матовые помады для губ из серии Matte Me, благодаря своей кремовой текстуре и высокой пигментации, обеспечивают легкое нанесение и плотное покрытие всего в один слой. Специальная формула помады гарантирует невероятно стойкий результат и непревзойденный матовый эффект.

Преимущества:

• кремовая текстура
  • невероятная стойкость
  • высокая пигментация
  • матовый бархатистый финиш
  • насыщенные яркие оттенки

Наверное все знают об этой помаде, и у многих она есть. Я решила не отставать, и приобрела себе оттенок 436 Birthday Suit

Цена 490 рублей на момент покупки( сейчас стоит 565 рублей в ИМ [ссылка])

Объем 6 мл.

Стильная упаковка, плотный матовый пластик, все очень сдержанно и без выкрутасов) Была еще картонная коробка, но я ее выкинула сразу)

Аппликатор длинный,жесткий, местами лысый( Наносить помаду не очень удобно, аппликатор царапает губы.

Текстура плотная, цвет могу описать как теплая чайная роза. Красивый, сложный цвет, который на разных типах внешности будет смотреться по-разному.

Итак, мои губы достаточно бледные,четкого контура нет, и я думала они не особо сухие)

Помаду я наносила вместе с карандашом для губ, наносится легко, застывает буквально через пару минут, до полного застывания имеет влажный блеск

Поле того как помада высохла, зрелище становится не особо приятное. Пока губы находятся в состоянии улыбки, помада выглядит еще более менее сносно:)

Абсолютно матовая. Вот самая матовая помада из всех, которая у меня была)

Как только перестаешь улыбаться, сразу хочется взгрустнуть 😞

Хе( Какие-то огромные складки, весь шик пропадает. Выглядит удручающе, не правда ли?)

Такое пересушивание губ-главный минус этой помады!

Помада не стойкая, через два-три часа активных разговоров и перекуса стирается на стыке губ.

Плюсы:

+ матовая

+красивый цвет

+ стильная упаковка

+ разнообразие оттенков. От нюд до ярких кричащих

Минусы:

- Жесткий, неудобный апликатор

- Сушит губы

Хоть плюсов больше,чем минусов, впечатление сложилось неприятное.

Рекомендую девушкам с гладкой поверхностью губ)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не растекается
Недостатки
  • Жесткий аппликатор
  • Сушит губы
Hysterical_Personрекомендует
25.03.2016
Хорошо, что я передумала ее заказывать))
15.05.2016
А мне, наоборот, очень нравятся такие губы 😲
15.07.2016
смотрится конечно, красиво, но потом картина не очень, по себе знаю, пробовала матовые помады использовать