Батончики Take a bite продаются в ярких и красивых упаковках, которые придумали маркетологи, чтобы увеличить продажи. Первый эффект срабатывает - хочется купить и попробовать, желательно - разных и побольше. Вот и я прикупила несколько разных, чтобы покушать чего-то новенького и сладенького.
Энергетическая ценность: 326,6 ккал/100 г
Масса нетто: 30 г
Срок годности: 6 месяцев
Составы для разных вкусов немного отличаются, но в одном схожи - везде финик стоит на первом месте. Это очень чувствуется, тем более финики в чистом виде я есть не могу. Такое ощущение, что попросту жуешь финиковую массу и не важно, какой вкус написан на этикетке. Мне это не нравится, и доедать батончики пришлось через силу и без удовольствия.
Составы для батончиков со вкусом малины и кокоса:
Состав: Финик сушеный, клюква сушеная, яблоко сушеное, малина сублимированная, гвоздика молотая, экстракт малины.
Состав: финик, курага, кокос.
Единственный плюс в том, что состав действительно натуральный и кроме сублимированных фруктов и экстрактов в нем ничего нет.
Не содержит: Ароматизаторы, Глютен, ГМО, Соя, Консерванты, Красители, Сахар, Молоко
Возможно, у продукта найдутся свои поклонники, кто любит финики, курагу и подобные вещи. Мне же данные вещи не нравятся вовсе, и не важно, батончик с каким вкусом ты возьмёшь - на деле будет одно и то же.
~ Спасибо за прочтение и вкусных вам перекусов~
Другие батончики:
(+++) Марципановый батончик от Grondard