Всем привет, решила я посмотреть Елки 11, очень много рекламы о фильме, не могла я пройти мимо. Мне нравится первая, вторая часть, но потом я уже не смотрела эту Санту-Барбару. Каждый год одно и то же: по Первому каналу Женя путает квартиры, и снимаются новые Елки. Чем же создатели хотели зацепить зрителя: ну конечно, пригласили звезду мирового масштаба- Бурак Озчивит. Но кто не смотрит турецкие сериалы, могут пройти мимо, ибо смотреть больше не на что.
Описание фильма:
Судьбы многих людей из разных уголков страны переплетутся самым неожиданным образом, чтобы поздравить одинокую учительницу Валентину Михайловну. Всем им предстоит осознать нечто важное и сделать правильный выбор, чтобы вступить в Новый год с новыми надеждами.
Если в первых фильмах идея была интересна- все люди связаны через несколько рукопожатий, то тут я вообще не поняла идею.
Да, есть одинокая учительница Валентина Михайловна, о которой все забыли, даже двое взрослых детей. И тут Валя из Реальных пацанов ( извините, мне персонажи запомнились именно так) снимает трогательное видео , где учительница обращается к своим детям. Далее это видео попадает во всемирную паутину. Все. На этом пока история с видео закончилась.
Параллельно нам показывают несколько историй о Дмитрие Нагиеве и о том, как он потерял Мини-пига, морской капитан и поиск спутницы жизни)) И это , кстати, дети той самой Валентины.
Помимо показывают Костика из "Кухни" и его игру в хоккей, а так же неадекватного папашу ( сейчас таких уже наверное нет), если хотели показать деревенского мужика, то плохо получилсь. Живя в деревне, могу сказать, что таких людей уже давно нет, а может их и не было.
И вот крутится эта кабала туда-сюда, немного показали Бурака, историю современной золушки.
Конец фильма, все счастливы.