В 2024 году «ДрузьяОушена» Брэд Питт, Джордж Клуни снова объединились и подарили зрителю фильм Одинокие волки / Wolfs. Понятное дело, что такие звезды свой талант дешево не продают, поэтому премьера состоялась 81-м Венецианском кинофестивале.
Сюжет банален и оригинален одновременно. Окружной прокурор (Эми Райан) жаждет встречи с мальчиком для утех. Она заходит в номер и понимает, что утех не будет, есть все подозрения, что он убит.
Нужно спасать репутацию и она вызывает "Чистильщика" (Джордж Клуни), он должен все идеально подчистить.
Но все начинает идти не по плану. Хозяйка отеля в курсе событий и вызывает на помощь своего чистильщика (Бред Питт). Еще одна история дает повод нашим чистильщикам образовать свой криминальный дуэт. Проблема в том, что каждый из них имеет свой подход к работе.
Конечно же, все что завязано на жанре криминал здесь будет. Это и погони и преследования. Но и про юмор сценаристы не забыли, это большой плюс для истории.
В целом, фильм получился на хорошем уровне. Здесь есть нетипичная завязка, сюжет и финал. Ну и, конечно же, есть место интриги.
Ну, а про актерскую игру я молчу. Разве может быть такой тандем плохим?