✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨
Очень нравится мне смотреть кино вечерами. Люблю разные жанры и новинки стараюсь не пропускать. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от фильма 2025 года. "Чокнутые". Режиссер- Дито Монтиель. Продолжительность- 1 час 43 минуты.
Главный герой - Винсент. Он бывший гангстер с итальянскими корнями. Криминальная карьера давно закончена и он живет счастливо во втором браке, воспитывает пасынка, как родного сына.
Он счастлив в своей "тихой гавани".
Диджей- пасынок Винсента. Парень очень умный и с хорошим чувством юмора. Отца родного он практически не помнит, да Винсент занял его место давно и надёжно.
Парень он добродушный и милый, но в личной жизни у него полный швах- не может он выйти из френдзоны.
Сэндей- вторая жена Винсента. Женщина милая и воспитанная, кажется идеальной во всем.
Рокко- сын Винсента от первого брака. Он рос матерью, а с отцом у него отношения напряженные- парень не может простить ему уход от матери.
Но отношения он так или иначе хочет наладить, тем более, что его девушка Марина беременна.
А новый год -это самое время навестить родню и пусть им не особо рады.
Рут - первая жена Винсента. Дама взбалмошная и весьма агрессивная с толпой тараканов в голове.
Действия фильма развеиваются постепенно и в нём две сюжетные линии, которые постепенно переплетаются. Снят фильм красиво и сама история развивается весьма интересно.
По мере развития истории раскрываются образы героев. Почему они живут так живут? Что послужило расколом семьи?
Как приятно было на экране увидеть Дженнифер Кулидж. Обожаю эту актрису за харизму. И вроде образы такие не особо приятные, но обаяние актрисы чувствуется через экран.
Она просто великолепна в роли первой жены, от которой мужик бежал дальше чем видел и вспоминает её, как страшный сон, перекрестился левой пяткой.
Рут взбалмошна и непредсказуема, обожает выпить и покурить, да еще и пофлиртовать не упускает возможности.
Очень здорово раскрывается её отношений с Винсентом. Жалеет ли он о чём-то? А она?
Просто потрясающе показан контраст положительной умницы Сэндей и оторвы Рут, у которой все не наперекосяк.
Постепенно с развитием событий погружаешься в жизнь семьи. Какой жизнью они живут?
В фильме много юмора такого пошловатого, но некоторые моменты и диалоги несут интересный смысл.
Да и в чём настоящая причина визита родственников?
Герои раскрываются интересно и у каждого из них своя правда. Очень здорово показаны отношения двух братьев.
Рокко для меня неоднозначный такой персонаж. Парень, который, как Бог на душу положит не задумываясь особо о будущем (гены маменьки).
Но его желание стать лучше, да и желание заботиться и беречь свою девушку вызывает уважение.
Его попытки наладит отношения с отцом вызывают глубокое сочувствие.
По мере развития истории она обрастает новыми подробностями и героями. Очень неожиданно было увидеть лапушку Билла Мюррея в роли мафиозника.
Вот совсем не вяжется его образ с образом злодея. Лапушка он невероятный.
Напряжения во время просмотра особого нет. В основном все вертится вокруг страстей семейных, а так же семейных же секретов.
Почему все сложилось, как сложилось и могло ли быть по- другому?
Мне понравилось, что атмосфера у фильма такая больше семейная, да происходят события в канун нового года.
Хоть фильм и простенький, но мне очень понравились рассуждения о отношениях и семье, которые проходят красной нитью.
Раскручивается история постепенно и сюжет развивается интересно. Новые подробности усиливают напряжение.
Постепенно события прошлого дополняют настоящее и ложатся в единую картину.
Сам фильм богат нелепыми и смешными моментами. Из всей семьи самые смешные- это Рут и Диджей.
Дженнифер Кулидж- это просто бомба. Непредсказуемая и яркая. Этот фильм она определенно украшает и без неё его было бы совсем не интересно смотреть.
Интрига хоть и слабенькая, но сохранялась до финала, который чем-то неожиданным не стал.
✨✨✨Про мои впечатления от просмотра✨✨✨
Фильм 2025 "Чокнутые" мне понравился, но показался скучноватым. Не понравился юмор, хотя диалоги не плохие. Сюжет простой и предсказуемый, вполне логичный и продуманной интригой. Смотреть его было вполне интересно. Актерский состав просто шикарный и образы такие продуманные и эмоциональные. Никто из героев антипатии не вызывает, каждому из них хотелось сочувствовать в какой- то мере. Не хватило фильму динамики, местами показался затянутым. Посыл у фильма правильный о семье, отношениях, принятие и прощении. Сильных впечатлений после просмотра не осталось. Хороший вариант для одного вечера и не более. С учётом всех моментов рекомендую к просмотру!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨