Фильм мне понравился. Главным образом из-за интриги. Но есть ещё и юмор, и хорошая актёрская игра, и отличные диалоги. И специфическая атмосфера.
Фильм не совсем стандартный. Это криминальная драма с хорошей детективной составляющей. Но именно она является на мой взгляд нестандартной. Дело в том, главные герои здесь не полицейские, не следователи. И не бандиты. А люди специфического рода деятельности- чистильщики. Когда происходит убийство, которое надо тщательно скрыть, потому что здесь замешаны уважаемые люди, как например в данном случае- прокурорша, то приходит такой человек и заметает следы.
Только с самого начало вроде бы рутинная работа пошла не по плану. И чем дальше, тем больше героев истории, как и зрителя ожидали сюрпризы. С каждым новым обстоятельствам им приходится разгадывать ребус- куда же они ввязались и чем это им грозит.
Фильм смотрел с интересом. Молодого парня было жалко. Ну а две голливудские звезды, создали на экране два образа харизматичных профессионалов, которые на протяжении всего фильма постоянно мирятся своим профессионализмом.
Фильм рекомендую.