Опубликовано 23 Июль, 2020 - 14:16

Привет всем!

Альгиантные маски всегда присутствуют в моем бьюти-арсенале, ведь что, как не они, способны "перезагрузить" кожу, и подготовить ее к уходу, и дальнейшему макияжу.

Я давно хотела попробовать альгинатные маски от O'Care, и вот, сегодня наконец, пишу отзыв на одну из них.

Представляю вашему вниманию альгинатную омолаживающую маску с коллоидным золотом O'Care.

________________________________________

Основная информация

Где купить: [ссылка]

Стоимость: 225 руб.

Объем: 30 г.

________________________________________

✨ Упаковка ✨

Каждая маска представляет собой классическое саше в белом цвете с оригинальным дизайном O'Care. На обратной стороне находится наклейка с важной

информацией по применению маски, ее составу, и пр.

По бокам есть насечки для удобного открытия пакета.

✨ Текстура ✨

В сухом виде маска имеет желтоватый оттенок, с вкраплениями мелких блесток, мелкого помола, напоминающая муку. Производитель рекомендует всю пачку использовать для одного применения, но на деле оказывается, что и половины порошками остаётся неиспользованным, так как не нужно слишком большого количества.

✨ Нанесение и эффект ✨

Я развела только половину смеси в ёмкости с водой таким образом, чтобы получилась масса, похожая на густую сметану, делала все на глаз, так как в использовании таких масок я уже не новичок 😂. Конечно, не без комочков, но получилась та самая, густая и нужная консистенция с золотистыми переливами в составе.

Наношу руками, так тоже удобнее, опыт показывает 😉. Избегаю области вокруг глаз.

Оставляю альгинатную маску на положенное время, и, после того, как она застынет, снимаю ее.

В качестве результата от данной альгинатной маски, я увидела следующее:

- ровный, свежий тон лица, матовая кожа;

- если были какие-то покраснения, маска их нейтрализовала;

- отсутствие отеков и припухлостей;

- поры сузились;

- ну, и, конечно, увлажненная и мягкая кожа.

Альгинатнач маска O'Care "Коллоидное золото" мне очень понравилась, на мой взгляд, это одна из достойнейших масок в современной индустрии.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Желаю удачных вам покупок! ♥️

Pure_Beautyрекомендует