Опубликовано 31 Январь, 2023 - 20:54

несколько раз

Регулярные задержки о которых вас предупредят уже после того как нарушат срок доставки, причем неважно насколько заранее вы оставили заказ, хоть за неделю заранее - обязательно опаздают, а когда вы позвоните уточнить где ваш заказ, то будут рассказывать какие они бедные-несчастые, как у них мало водителей и как много заказов. Так может не стоит пихать 1000 и 1 заказ на один день? К примеру, заказал доставку с 15:00 до 18:00, позвонили в 18-00 сообщить что водитель опаздывает и привезет примерно к 20-00. В 20-00 никаких изменений, лишь после моего 3 звонка в эту контору мне соизволили сообщить будет ли вообще сегодня доставка и во сколько примерно (снова эти слёзы о том как много заказов и как они не успевают). Пообещали что водитель через минуту мне перезвонит и сориентирует - в течение получаса тишина, и лишь после еще 2 моих звонков мне позвонил водитель и начал рассказывать историю о том как его задержали и как много у него заказов (подозреваю что этот скрипт всех сотрудников заставляют заучивать при трудоустройстве). Подытоживая - если хотите хоть малейшего сервиса и уважения к себе, то поищите другую контору.

Недостатки
  • Возможны задержки во время доставки
Лучший в мирене рекомендует