Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 22:33

Одри Хепберн одна из звёзд Голливуда не только для своего времени, но и до сих пор.

Большинство людей эту актрису знают по таким фильмам как: 1) «Римские каникулы». 2) «Завтрак у Тиффани».3) «Как украсть миллион».

Когда я начала читать эту книгу «Признание в любви», то меня поразило, то что с какой лёгкостью она читается. Её ещё читать определённо интересно, а это для меня как для читателя один из главных критериев при выборе книг.

У этой актрисы были свои взлёты и падения в жизни, но несмотря на это Одри сохранила любовь к жизни и уважение к людям. А это говорит о человеке, то, что он человек с большой буквы, в моём понимании.

Одна из самых популярных фотографий.

Речь в книги, конечно, идёт и о семейном счастье актрисы и особенно мне запомнилась, как рассказаны истории из детства одной из самых величайших актрис.

Одри Хепберн это ещё конечно была и остаётся по сей день законодательницей мод. Её тёмные солнечные очки и маленькое чёрное платье, эти вещи мы прекрасно помнем на этой диве.

Книга в мягкой обложке в ней чёрно-белые фотографии.В ней 300 с лишним страниц. Это книга прекрасно подойдёт тем людям, которые почитают талант этой прекрасной актрисы.

Титульный лист.
Одри Хепберн в солнечных очках.
Один из образов актрисы.
Жанр этой книги.

Достоинства
  • Есть фото.
  • Интересная книга.
  • Книга легко читается.
Недостатки
  • Для себя не нашла.
Дарья_Дрекомендует