Опубликовано 29 Январь, 2024 - 12:30

один раз

Я никогда не была большим поклонником Мэттью Макконахи. Да, я видела пару фильмов, но большого интереса он у меня не вызывал. Поэтому книга была куплена только из интереса, почему же ее никак не уберут со стеллажа "Лучшие продажи". Купить автобиографию актера, которого я почти не знала, оказалось одним из лучших решений за то время.

Без сомнения лучшая книга, прочитанная за целый год. А читаю я много. Если бы меня попросили в одном предложении описать книгу, я бы сказала так: это потрясающее произведение, которое тронет за душу каждого. Вы можете не знать (как и я) человека, который написал эту автобиографию, но легкий слог и интересное повествование сделают своё дело.

В книге рассказывается о том или ином поступке героя произведения и как это повлияло на всю его жизнь. Я очень люблю, когда различные действия в повествовании морально подкреплены чем-либо. И так как я сама довольно мечтательный человек, мне очень откликались в душе мысли и действия героя. Произведение учит о том, что мечтать необходимо всегда. Именно мечта порождает цель и мотивацию. Чем сильнее мечта, тем ближе достижение цели.

Из плюсов:
1. Читается очень легко, слог приятный.
2. Интерес не покидает до последней строчки. Герою хочется сопереживать в трудные моменты жизни, и радоваться в моменты успеха.
3. Произведение мотивирует на новые свершения. Хочется встать с дивана и начать реализовывать давно забытые цели.
4. Понимаешь насколько крут Мэттью. Захотелось посмотреть все фильмы с ним 😊
5. Настоящие вставки из дневников, оформление, дизайн.

Из минусов:
1. Я не зря упомянула про мечтательных натур. Циникам произведение может показаться излишне ламповым. Но так как я не циник, себе я этот минус засчитать не могу, но предупредить обязана.

Я бы советовала прочитать эту книгу всем-всем. Не зря же она в "Лучших продаж" лежит уже долгое время 😊 А вдруг она сподвигнет вас на новые подвиги? Не теряйте такую возможность!

Достоинства
  • Автор пишет интересно, захватывает, Быстро и легко читается
  • Интересное повествование
  • Качественная печать
  • Книгу приятно держать в руках
  • Необычный подход к мемуарам
  • Оригинальное оформление
  • Хорошая бумага
Недостатки
  • Слишком хороший Мэтью
  • Только для мечтателей
lavanda9806рекомендует