Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу Вам рассказать о масочке компании Shary "Азиатская центелла". Масочка Корейская, поэтому то я и не удержалась и купила. Я просто обожаю Корейскую уходовую косметику потому что она ещё не разу меня не подводила. А теперь вернемся к нашей масочке. Производитель нам обещает:
Современная маска «Азиатская Центелла» объединила в себе все самые ценные свойства этого целебного растения и дополнилась революционным компонентом – аргирелином. Благодаря этому, маска обладает интенсивным ботокс-эффектом, расслабляет мимические мышцы лица, выравнивает микрорельеф кожи, сокращает глубину морщин и препятствует появлению новых. После ее применения Вас порадуют результаты: кожа лица прекрасно увлажнена, выраженность морщин уменьшилась, кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей.
А теперь посмотрим каково моё мнение по поводу данной масочки:
- Упаковка очень приятного розового цвета. На ней так же нарисованы цветки азиатской центеллы. Мне очень понравилась эта упаковка.
- На упаковке есть инструкция на русском языке, что не всегда бывает на Корейской косметике. Так же инструкция по нанесению и пару слов о самой маске.
- Внутри тканевая масочка с очень хорошей пропиткой.
- Сама маска тоненькая. (P.S. когда достаёте её из упаковки и разворачивайте, будьте осторожны, может порваться).
- Средство прозрачное.
- Текстура немного склизкая, но неприятных ощущений не вызывает.
- Запах мне понравился цветочный и легкий.
- При нанесении её на кожу лица, даёт небольшой охлаждающий эффект.
- Увлажняет на отлично, можно не использовать увлажняющие крема.
- Сглаживает шелушения на коже (для меня это очень важно, т.к. зимой мой носик всегда обветривается и очень сильно шелушится.)
- Выравнивает цвет лица (после этой маски может отпасть надобность в сс-кремах (конечно если вы ими пользуетесь)).
- Кожа выглядит отдохнувшей, что тоже не маловажно.
- Так же кожа выглядит подтянутой, что говорит о том, что мимические морщинки стали мало заметны, а некоторые совсем исчезли.
Итак, давайте рассмотрим состав этой маски, а далее я уже расскажу ещё немного о нанесении и моих впечатлениях в общем.
Активные компоненты: Центелла азиатская, Ацетил Гексапептид-8 (Аргирелин), коллаген, экстракты: черники, портулака, гамамелиса, кордицепса китайского.
А теперь как и обещала переходим к нанесению и общему впечатлению о маске.
Нанесение:
Разрезаем аккуратно упаковку, стараясь не задеть маску. Когда мы её достаем видим, что она хорошо пропитана эссенцией. Разворачиваем и накладываем на лицо, избавляемся от складочек. Маска по прорезям впринципе удобная, единственный небольшой дискомфорт доставляла, при разговоре. Постоянно залезал кусочек на губу. Но это не смертельно. С тканевыми масками я хожу примерно 15-20 минут всегда, пока не разу не встречала, другого времени в инструкции на упаковке. Она немного охлаждает кожу и придает чувство "зефирки". В том смысле, что мне очень комфортно в ней и иногда даже могу начать медитировать. Как я заметила, многие любят эти масочки именно за это. После снятия, остаются небольшое количество эссенции на лице. Массажными движениями я распределяю их по всему лицу. Впиталось, всё очень быстро и хорошо. Кожа не была липкой, наоборот, очень мягкой и бархатной. Вообще эту маску я советую девушкам за 30. Очень отлично подойдет. Перед каким нибудь важным вечером или свиданием, где Ваша кожа должна выглядела хорошо, самое то. Рекомендую. Аллергии, либо какого то раздражения она не вызвала. Надеюсь мой отзыв Вам помог хотя бы иметь примерное представление о маске.
______________
Масса - 20 г
Цена - 58 руб(по скидке); а так она стоит от 50 до 100р.
Производитель: Корея (я чаще всего производителя не пишу, но в масочках буду указывать)