Опубликовано 19 Август, 2023 - 10:50

Добрый день!

Отзыв на эту маску я увидела в своих подписках и мне сразу же захотелось себе такую же приобрести, что я и сделала на ВБ. Хлорофилл для меня новый элемент в уходе, так что было очень интересно)

Когда ко мне пришла такая малышка, я даже немного расстроилась, думала, что с таким ценником мне хватит это недели на две и выходит очень так дороговастенько. Но, что удивительно, мне этой маски уже на 2,5 месяца хватило и еще хватит где-то на недели 3. Так что в принципе нормально. При этом я использую ее два раза в неделю минимум.

С маркой Скин Хелперс я ранее не была знакома, вот чисто увидела впервые в отзыве. Но теперь заинтересована в бренде и хочу еще что-нибудь попробовать.

Информации на упаковке особо не много.

Состав: пантенол, таману масло, Zn PCA, цинка глюконат, линолевая кислота, биотин, конского каштана семян экстракт, дрожжевой экстракт, инка инчи семян масло, витамин е, каолин, салициловая кислота, хлорофилл каротиновая паста, бисаболол, алоэ вера листьев экстракт, витамин f, кофеин, линоленовая кислота

Состав интересный и вроде как полезный. Я особо не разбираюсь в этом, но могу отметить, что моя комбинированная кожа не ответила какой-либо негативной реакцией на ингредиенты маски.

На одно применение нужно очень мало средства, за счет этого расход минимальный. Наношу чистыми руками на кожу непосредственно из баночки, хотелось бы, конечно, спатулу в комплекте, было бы гигиеничнее.

Сама маска очень плотная, действительно паста по консистенции. Но разносится по сухой коже при этом легко. Напоминает плотную глину. Аромата особого нет, есть что-то травяное, но вот так даже если я без занюха захочу вспомнить после множества применений - не смогу.

Маска от черных точек, маска для лица косметическая, против воспалений имеет чистый состав: витамин Е, масло бораго, глюконолактон, лактобионовая кислота, пребиотики. Маска для лица от прыщей или крем от черных точек на лице разработана для проблемной кожи.

У меня кожа лица проблемная, капризная. По большей части я научилась с помощью уходовой косметики и питания держать ее в узде, но временами она решает выходить из ремиссии. Эта же маска мне отлично помогает не давать ей этого делать.

Я наношу маску тонким слоем минут на 15-20. Нанесение комфортное, экспозиция тоже - никаких неприятных ощущений, даже если есть воспаление на лице, лицо не стягивает. Вообще спокойно можно заниматься своими повседневными делами. Смывать маску тоже очень легко. Не нужно никаких доп средств в виде спонжей и всего прочего. Просто слегка прошлась водой, при этом к концу выдержки маска как будто впитывается частично в кожу и по факту ты смываешь уже остатки продукта.

После смывания кожа не стянута, нет дискомфорта. Слегка прохожусь тоником и закрываю все это дело дневным кремом для лица. Просто маску я делаю всегда с утра и потом наношу уже свой повседневный уход.

По результату она мне очень нравится! Я не покажу вам идеальную кожу своего лица, но для меня и то состояние, в котором она сейчас - это победа. Маска отлично подстягивает поры, снимает воспаления. Если у меня уже был набухший товарищ, то маска или вытянет его наружу, что мне останется чисто слегка надавить, либо подрассосет. Тон лица более ровный. Кожа гладкая на ощупь.

Если я знаю, что где-то сфилонила в очищении кожи( плохо смыла тон или умывалась чем-нибудь слабеньким), то и знаю, что нужно сделать свою любимую маску и всё компенсируется.

Мне правда сложно передать весь восторг этой маской, но это факт, что я буду заказывать ее и дальше. У меня рука тянется только к ней на полке.

• ЦЕНА

Брала на ВБ за 735 рублей, сейчас она стоит 472 рубля, поэтому прямо сейчас и закажу новый экземпляр.

• ИТОГ

Рекомендую! Это стоит попробовать всем комбикожникам.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Много полезностей в составе
  • Хорошо лечит воспаления
Lina_ESCрекомендует
19.08.2023
Консистенция приятная.
19.08.2023
Какой хороший состав!
21.08.2023
Мне срочно нужна такая! У нас в августе была жара под +30 и обсыпало все лицо больнючими прыщами, а до этого кожа идеальная почти была😩 В общем, спасибо тебе за наводку, пошла заказывать👍🏻
21.08.2023
Я тоже ещё одну жду, буквально на днях обсыпало, купила неудачный крем, теперь лечиться 😔