Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 09:34

В своём уходе я всегда использую маски для волос , поскольку сейчас в период холодов и нехватки витаминов они начинают сильно выпадать, терять свою стойкость и кончики сильно секутся. В этот раз моим выбором стала маска для волос от бренда Organic Zone и сегодня я поделюсь своими впечатлениями.

Важная информация:

1. Цена- 499 рублей
  2. Объём- 250 мл
  3. Страна производителя - Россия
  4. Ссылка на товар- прямая ссылка
  5. Где купить- приобрести продукцию бренда можно на всех популярных маркетплейсах, такие как Wildberries, Ozon, 4fresh.

Баночка выполнена в очень выдержанном стиле, все красиво, стильно, со вкусом, а на крышке нарисованы главные , самые активные компоненты из состава. Также на крышке указан весь состав маски, в который входят только натуральные компоненты , поскольку данный бренд основан на экологичности и Натуральности.

СОСТАВ:

Деионизированная вода, цветочная вода сосны, цветочная вода розмарина, цветочная вода ромашки, миндальное масло, масло брокколи, оливковое масло, масло абрикосовых косточек, масло виноградных косточек, глицерил моностеарат, гидролизованные протеины пшеницы, экстракт василька, экстракт земляники, экстракт пшеницы, экстракт клевера, аллантоин, д-пантенол, витамин А, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, эфирное масло лемонграсса, эфирное масло аниса, эфирное масло тимьяна.

На дне самой баночки присутствует дополнительная информация о производителе, все очень подробно, также условия хранения данной маски и конечно способ применения, к которому стоит прислушиваться. Годна маска до 22 года , до этого времени она точно израсходуется , хоть и расход у неё очень экономичный.

Внутри баночки присутствует защитная мембрана , которая не позволяет проникновению воды в текстуру маски и отлично защищает ее от загрязнений.

По текстуре маска кремовая, это очень хорошо, поскольку распределяется на волосы равномерно в небольшом количестве. По цвету она белоснежная , присутствует приятный аромат миндаля.

МНЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я использую данную маску 1-2 раза в неделю по мере необходимости и держу на волосах в течении 2 минут, затем смываю все тёплой водой без труда.

Маска не оставляет на волосах следов жирности, ощущения загрязнений и липкого слоя. Кстати, я обычно закрываю волосы под специальную шапочку и так эффект будет гораздо лучше.

ФОТО ДО:

ФОТО ПОСЛЕ:

После применения волосы максимально увлажнённые, гладкие и очень мягкие , а при подсыхании волосы легко расчёсываются. Кстати, после этой маски волосы стали выпадать гораздо реже и меньше , это меня очень порадовало.

Также эффект ламинирования однозначно присутствует, влага в структуре волос задерживается надолго и после использования волосы становятся более ровными, прямыми и уходит небольшая пушистость.

Маска придаёт волосам здоровый блеск, сияние и отлично укрепляет структуру волос, волосы стали более упругими, крепкими и секущиеся кончики ушли на второй план.

Мне очень понравилась эта маска, эффект от неё очень хороший, заметен после первого применения и мои волосы довольны данным уходом, поэтому я смело могу РЕКОМЕНДОВАТЬ маску к покупке.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит
  • Волосы легко расчесываются после применения
  • Отлично увлажняет волосы
  • Питает волосы
  • Придаёт блеска и сияния
  • Убирает пушистость
  • Укрепляет волосы
  • Эффект ламинирования