Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 21:31

С некоторых пор предпочтение в части зубных паст я стала отдавать товарам не российского производства. В частности мне очень понравились зубные пасты, выпускаемые во Вьетнаме и в Финляндии. В первой из стран часто бывать, увы, не получится, а вот со второй все проще – граница близко, и если сами не едем туда за покупками, то обязательно найдутся челноки, готовые за определенный процент привезти желаемый товар.

Сейчас у нас особенной любовью пользуется зубная паста Dentalux Herbal Fresh Complex 3. По смыслу это сбалансированный комплекс полезных экстрактов растений и трав, а также элементов, необходимых для зубов. Проще говоря, зубная паста не только для очищения полости рта, но еще и для лечения десен, а также профилактики различных стоматологических проблем.

Производят для внутреннего рынка Финляндии этот продукт немцы, посему нет ничего удивительного в том, что для русских перевод на тюбике с пастой отсутствует.

Благодаря тому, что тюбик большой, хватает его надолго. К тому же места он не занимает вообще – хранить можно как горизонтально, так и вертикально поставив на крышку, либо в стакане с зубными щетками. Сама упаковка мягкая, что равносильно определению экономная, поскольку при желании из нее можно выдавить пасту до последней капли.

Каждый тюбик с пастой снабжен дополнительной мембраной. Так при транспортировке пасты ничего не прольется, а еще сразу станет понятно, что ею еще никто несанкционированно не пользовался.

Сама паста Dentalux Herbal Fresh Complex 3 по консистенции ничем не отличается от себе подобных российских и зарубежных зубных паст. Вполне умеренно пенится и хорошо справляется с поставленной задачей по ежедневной очистке полости рта. С зубным камнем борется неохотно, а вот десна после нее хоть на выставку.

Свежесть после ее использования держится не долго. Я бы сказала, что стойкость аромата на троечку. Но это лишь единственный и не самый важный ее недостаток.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральные компоненты
  • Хорошее качество
  • Эффективность
Недостатки
  • Быстро пропадает свежесть
Jasminsрекомендует
Inc аватар
Inc
29.10.2018
Заметила, что в ней нет СЛС, как во всяких Блендамедах. Хоть езжай в Финляндию))
29.10.2018
Да, Финские товары во многом лучше наших, в частности и составом отличаются. Ну а в Финляндию ехать не придется, если есть люди, которые продают финские товары в вашем городе, ну или можно их сейчас заказать через интернет. Я сайты разные видела, но сама еще так делать не пробовала. Если созрею до интернет заказов, то обязательно поделюсь опытом тут))