Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 17:58
Красиво очерченные скулы всего за 2$! Обзор двух оттенков Ruby Rose Highlight and Contour №1 и №2
Достоинства
- Симпатичный дизайн
- Стики плотно держатся в футляре
- Удобная упаковка в виде карандаша
- Хорошие носибельные оттенки
- Хорошо растушевываются
- Цена
Недостатки
- Хайлайтеры на самом деле консилеры
Авдееварекомендует
Даже не знала, что Руби Роуз тоже выпускают продукты для контуринга. Теперь присмотрюсь, спасибо за ваш отзыв 😊
Очень классно выходит! Одни достоинства у стиков, даже упаковка хорошая, хотя обычно у дешевых продуктов все это быстро трескается или ломается. Первый оттенок очень классный, второй прям рыжий, мне тоже не идет. На лице смотрится восхитительно 😊
blue_panther, да я сама не знала! А как открыла сайт, а там просто тонны продукции для контуринга! Палеток куча) Но палетки у меня есть, а вот карандашей не было (но так хотелооось!) 🎉
volčica, на свотче рыжит больше, а вот на лице норм смотрится)
Водолей-ка, пасибки) 😊
Victoria I, я мега довольна этой покупкой, как говорил один популярный автор на рекомменде: "мой внутренний еврейчик ликует" 😁 👑 Не каждый день такое сокровище отхватишь) да еще и даром!
volčica, на свотче рыжит больше, а вот на лице норм смотрится)
Водолей-ка, пасибки) 😊
Я помады люблю такого цвета как контуры эти 😁
А тебе, по-моему, пора уже свой канал на ютубе открывать с мастер-классами 😊
А тебе, по-моему, пора уже свой канал на ютубе открывать с мастер-классами 😊
NATALIA A благодарю 😊
Rideamus, рассмешила)) я сама по ютубу учусь 😎
Спасибульки)) Мне приятно, канеш) Не каждый день тебя так хвалят) 😇
Rideamus, рассмешила)) я сама по ютубу учусь 😎
Спасибульки)) Мне приятно, канеш) Не каждый день тебя так хвалят) 😇
Dashiki1984, я заметила, они перенимают опыт у Никса 😁 (точнее, нагло у него тырят) 😬
Авдеева, Не-не-не, какие там могут быть смешинки? Я вон уже который отзыв смотрю на эти мега-стрелы и обалдеваю)
Rideamus, эти стрелы рисуются по полчаса, потом фоткаются в сотнях ракурсах, а дальше идет строжайший отбор 1-2 фоток 🍻 Если бы всё так легко рисовалось, эх, и почему я не еленакрыгина? 😘
Очень симпатичный белый оттенок, вы умело с ним справились. ??Мне захотелось попробовать этот контур, интересный. ?
Olgywwka, при желании, конечно, можно смело пробовать. Сейчас на мейкапе на Руби Роуз акция -15% 😇
Вот это да! А я хотела никс покупать. Лучше руби роуз возьму, раз качество такое классное. На коже вообще хорошо лежит)
Archik333, почему бы Никс не взять, если он всем раздает бесплатно? Но вот если не удастся, то сам Боженька велел RR брать 👑
Ой, как классно получилось 😂 В макияже смотрится замечательно 😂
Блин, та за такую цену можно смело брать и учится рисовать скулы 😁
Блин, та за такую цену можно смело брать и учится рисовать скулы 😁
Дарья Снежная, нее, профессионалом меня точно не назовешь 😂 Но спасибо за комплимент)) 😇 🎉
Я тоже уже подумываю о кремовой коррекции! Все таки поверх матирующего тона пудры не держатся долго 😞 посмотрю у нас RR 😊
Lightopium, у меня палетка Люксвизаж меньше держится, а вот эти карандаши вообще как прибыты к коже)
Я с контурированием на "вы", но у вас такой показательный и подробный отзыв что даже вопросов не осталось!!
Такая ностальгия нахлынула! Я думала Руби Роуз уже не выпускают, а они вон чего делать навострились!
лимонная, да, они долгожители)) У низ щас ассортимент ого-го, и они следят за модными тенденциями, как видите)
Даже не знала, что Руби Роуз всё ещё существует) 😬
П.с. контурирование я не смогу освоить(((
П.с. контурирование я не смогу освоить(((
Olga MerKon, оказываются, существуют! Сама в шоке была) Еще в школе покупала их косметику, а это было лет 17 назад))
Можно освоить всё, что угодно) Я год назад не знала куда румяна мазать, а слова "контуринг" даже не знала 😁
ZeyNana, имей в виду, что как консилер он слабоват - плохо маскирует, но высветляет хорошо ⭐
Zipper, ничего себе, оффлайн магазины идут впереди интернет-магазинов)) А я сайты мониторила: мейкап и парфюмс. Спасибо за инфу, схожу сделаю затест) Может моя коллекция пополнится 🎉
А я вообще не умею контуринг делать...что, где, каким цветом надо рисовать...как тушевать, как смешивать, короче темный лес! Ваш отзыв очень наглядный и подробный! И нос у вас ни капли не картошка, а очень изящный носик! Мне б свой укоротить, какую часть нужно затемнять? 😊
-PeneLopa-, спасибо)) я училась делать по роликам в Ютубе, в основном это была Елена Крыгина. А вообще информации масса в интернете - наглядно покажут чем рисовать, как и где, в зависимости от формы носа есть разные схемы нанесения. Я пока только учусь делать его уже, но и то с переменным успехом получается 😘 Но ниче, скоро набью руку 🎉
Ещё 20 комментариев