Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 19:12
Забудьте о толстых щеках! Скульптор Luxvisage сделает из Вас если не Ким Кардашьян, то конфетку уж точно! Подробный обзор, фото результата, недостатки
Авдееварекомендует
LiLiA MaKhMuToVa, спасибо, тушуется хорошо, но как мне показалось, кремовые тушуются лучше.
Каких-каких щек ты представитель, пухлых? 😁
Ну-ну. Если бы не следила за отзывами, то охотно поверила бы.
Классный бюджетный скульптор, кстати, оттенки в нем правильные!
Ну-ну. Если бы не следила за отзывами, то охотно поверила бы.
Классный бюджетный скульптор, кстати, оттенки в нем правильные!
У меня всю жизнь пухлые кругленькие щечки, а я почему-то даже не экспериментировала с контурингом. Надо бы попробовать скулы себе нарисовать что ли 😊
Крутой макияж у тебя получается!) Скулы так классно нарисованы!) Я вот такими средствами не пользуюсь, так как не умею)
Хочу на Али заказать палетку, чтобы тренироваться) А там если будет получаться, то можно что-то достойное купить!)
Подождика, мне кажется, у меня классические такие хомячьи щёчки 😘
Но спасибо, мне так приятно))
Аннунциатина, можно быть красоткой и с пухленькими щечками, но на мой взгляд, в наше время повальной моды на контуринг грех не попробовать) А вдруг еще краше станешь?! 😎
Caps Lock, если есть потребность и желание, то научиться можно всему, чему угодно. Кто бы мне еще год назад сказал, что я буду брови малевать да скулы вырисовывать? 😁 Ходила себе в тушью в пол слоя и горя не знала)
Но спасибо, мне так приятно))
Мне очень понравилась палетка несмотря на недостатки, беларусы радуют)
И мне нравятся пухлые щечки, это очень мило)
И мне нравятся пухлые щечки, это очень мило)
Какая красота у Вас получается! ? Неплохой набор, но на Вас все смотрится прекрасно!?
Мне очень нравится оттенок бронзера) а то в моей палетке от Мейбеллин он какой то слишком тёплый
Пользуюсь таким с огромным удовольствием. Для новичков- лучше не придумать продукта для первого контуринга.
Недостатки конечно есть и они относительно весомые. Но Вы так здорово подчеркиваете скулы ❤️
Реально любовалась твоим макияжем! Вот, что значит, руки из правильного места растут ❤️
Love-is, я всегда найду к чему придраться 😁
Но в данном случае суммарный вес недостатков намного меньше суммарного веса достоинств, поэтому 4 😊
Favorite_Owl, ох, ну совсем засмущала старушку)) спасибо! 😊
Большое спасибо за приятные комментарии и ваши оценки моему отзыву ❤️
Favorite_Owl, ох, ну совсем засмущала старушку)) спасибо! 😊
Большое спасибо за приятные комментарии и ваши оценки моему отзыву ❤️
Ох) получается отлично! Вообще, макияж красиво смотрится и лицо - как с обложки журнала.
Мне нравится результат! Люблю использовать такие палетки, предназначенные для контуринга)
Отличные, даже роскошные оттенки! Отложу в закладки, может в качестве теней буду использовать
Недавно как раз вертела в руках эту палетку, но никак не могла определиться с оттенком...теперь точно возьму третий, спасибо тебе за наглядный отзыв! 😊
Ир, это супер-пупер корректор! Правильный холодный тон, как я ищу.
Эх, где б еще у нас Люксвизаж отыскать( я за их пинаповскими помадами уже несколько месяцев гоняюсь.
Придется заказывать, видать. вместе с корректором
Придется заказывать, видать. вместе с корректором
Интересные корректор, классные у вас кисти ? И вы красотка ?? Я никакой пухлости щёк у вас не заметила ....
ZeyNana, в качестве теней даже не знаю, наверно нужно будет под базу наносить. Я вместо теней сейчас использую тени для бровей, они хоть и хорошо пигментированы, но все равно буквально пару часов и их не видать. Под базу нормально держатся.
farforovaya_kukla, среди всех только в 03 серый подтон скульптора, а в других с рыжинкой. Я уверена, только серый подтон даст натуральную тень. Так что бери, не прогадаешь!
dream_brother, ой, да ладно 😊 засмущали совсем меня)) Спасибо! 😊
Linkiss, вот это да! 😲 У нас белорусский косметос в почете, везде продается, очень много в ТЦ открываются их "бьюти-уголков". Даже не знала, что в России с этим проблема 😕
Nadysha, точно! В наше время без скульптора тяжело 😘 Столько на улицах красивых дам, а тут сама ходишь как пришибленная, щеками трясешь 😁 Определенно классная штука, рекомендую попробовать ❤️
Victoria I, Vikazzz, спасибо на добром слове, я уже не знаю куда глаза девать от таких комплиментов 😊
лимонная, я так год назад тоже говорила, пока не купила пробную палетку с бронзером и не набила руку. Методом проб и ошибок 😂
dream_brother, ой, да ладно 😊 засмущали совсем меня)) Спасибо! 😊
Воу-воу, кто-то решил пройтись по Люксвизажу)) Приоткройте занавесу тайны, как вам СС крем? В последнее время вижу много негативных отзывов, а сама сегодня-завтра за вторым тюбиком уже пойду)
Polina_swan, поддерживаю, очень комфортный в носке продукт. Я с ним ездила в отпуск, наносила на очень капризный санблок (а они все имеют свойство скатываться, но здесь было всё отлично). Лег отлично, но весь день не держался, к вечеру буквально уплывал с моего лица.
Ещё 10 комментариев