Опубликовано 24 Июль, 2014 - 15:14

Начиталась отзывов про тени Ruby rose и сразу побежала покупать! Уж очень мне понравился зеленый оттенок! ! 😊

И я до сих пор в восторге ;))) Они великолепны!

Купила палетку 18 цветов за 3$. Упакованы в картонную коробочку.

картонная коробка
Сами тени в пластиковом футляре. На крышке название фирмы. Внутри есть защитная пленка, зеркальце и 4-х сторонний аппликатор.
18 оттенков

У меня палетка #4. Цвета очень красивые, можно и для дневного макияжа. Очень много светлых оттенков.

Состав я не смотрю! Если к нему придираться, то краситься ничем нельзя ;)) К этому я отношусь философски.

Перейду сразу к плюсам

♡ ♡ ♡ Очень красивые оттенки с нежным перламутром.

1 вертикальный ряд
2 ряд

♡ ♡ ♡ Легко наносятся на веко, не осыпаются.

♡ ♡ ♡ Если нанести на базу, то их стойкости могут позавидовать и более дорогие тени.

♡ ♡ ♡ Очень много цветов, на любой вкус.

3 ряд

♡ ♡ ♡ Цена радует ( за 18 цветов 3$)

4 ряд

5 ряд

♡ ♡ ♡ Легко смываются ( бывают тени, от которых всё лицо во время умывания блестит)

6 ряд

♡ ♡ ♡ Запах мне нравится (еле уловимый пудровый)

Я пользуюсь сейчас зелеными оттенками.

На веках после 6 часов на улице в + 29°
. Очень жалею, что не прочитала о них раньше.
На веках
В макияже использовала 2 вертикальный ряд
. Недостатков пока не заметила . Наношу их на базу ;))

Рекомендую всем!

Достоинства
  • 18 перламутровых оттенков
  • Много цветов
  • Мягкие
  • Не осыпаются
  • Недорогие
  • Нежные натуральные тона
  • Стойкие
  • Тонкий корпус с зеркалом и аппликатором
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Yuliya1905рекомендует
24.07.2014
ох уж эти Руби Роуз))) была и у меня такая палетка- все светлые оттенки измазала- они шикарны! наносятся отлично! но вот стойкость не очень, к сожалению. но ранше о базе я и не знала)
24.07.2014
А у меня раньше такой большой палетки не было. Была этой фирмы на 3 цвета :)) Теперь отрываюсь за прошлые годы)) С базой весь день хожу и никаких проблем!!)
19.11.2014
У меня была такая) Правда затерялась куда-то ,но нисколечки не жалко- качество мне категорически не нравилось.
20.12.2018
Кажется у меня была в той же цветовой гамме, или похожая.... Помню, что были зеленые оттенки несколько и сиреневый с фиолетовым и розовый. Лет в 25 мне очень шли и зеленые и фиолетовые, и теперь очень захотелось попробовать.